モルボルスクリーンの様なアーチ状の家具で
開閉式のドアが付いてる家具が欲しいです。
Printable View
モルボルスクリーンの様なアーチ状の家具で
開閉式のドアが付いてる家具が欲しいです。
こういう棚のこと?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...5ec95952dd.jpg
まだ1種類しかないけれど使ってみては?
それともカラーボックスを壁に貼り付けたような棚を見かけることがあるけれど、そっちの方かな?
それだとまだ無かったはず。
運営の方からのポストとか一旦まとめてみようかと・・・
うろ覚えだったりもするので「それ違うよー」とか「こんなのもあった」とかありましたら教えてくださいませ。
・実装作業進行中(あくまでも予定)
料理、スタンド(装備を飾るマネキン)、ジュークボックス(BGM変更)、神棚や掛け軸などの和風の家具(具体的にコレという言い方はしていない)
・実装にむけて検討中
何かありましたっけ?
に、庭具なら「育つ木」が前向きに検討中とのことです・・・
・技術的に難しい(何らかのブレイクスルーがあればいける?)
水槽(多面的な半透明の描画が難しい)、ギミックのある扉(アタリ判定とアニメーションの複雑さや占有する床面積の多さ)
アイテム収納(プレイヤーの煩雑さが増す、あとサーバー)、外の見える窓(屋内の設置数を少しでも増やすためトレードオフ)
・ポリシーとして不可
SSなどを飾る額縁(SSが公開可能なものかをチェックできない)
・不明
一言伝言板(パッチ2.2予定だった様子)
情報古いのもあります
現在とは方針や環境が異なっているものもあるかもしれないので
あくまでもご参考程度に
スクリーンショットを貼り付けることが出来る額縁が欲しいです。
製作担当は木工師。
個人部屋を写真展にしたいんだ。
個人ルームが実装して、調度品もあれこれ飾りたい欲がでてきました。
自分が置きたいなぁと思ったのは武器類です。
今まで使った自分愛用の武器たちを、ルイゾワさんの杖のように額に入れて飾りたいです。
額に入れたものは再び装備をするのは不可でかまいません。
自分の辿った足跡や、せっかく格好いい武具があるので飾りたいです。
既出でしたらすみません…。
カウンター用のパタパタするちっちゃいドアが欲しいです!
バー風な内装にしてるFCはよく見かけますし、ニーズあるのでは??