最近のコラボといいイベントといい、プレイヤーは何と戦ってるのでしょうか?
敵方が強大で攻略が難しいとではなく、まるで開発者の意地と戦ってるように思っちゃいます。
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか、の精神ですかね。
普段から周回でウンザリするところ、イベントでも周回となると開発へのヘイトが高まると思うのですが。。?
皆さん、今回のコラボやイベント楽しめてるのでしょうか?
Printable View
最近のコラボといいイベントといい、プレイヤーは何と戦ってるのでしょうか?
敵方が強大で攻略が難しいとではなく、まるで開発者の意地と戦ってるように思っちゃいます。
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか、の精神ですかね。
普段から周回でウンザリするところ、イベントでも周回となると開発へのヘイトが高まると思うのですが。。?
皆さん、今回のコラボやイベント楽しめてるのでしょうか?
022はここだったかな?
今見てきたら特に家具配置は変わってなかったと思う。
-----
( ゚д゚)ハッ! わかった。 022は1階じゃなくて2階ですよ。
エーテライトと同じ高さにある、シュテールヴィルンやガーカントというNPCが立っている方の入口です。
目指す方向性がまったく見えない最近のFF14。まったりで何でもありのPSO2の方向性でいくのか、
それとも本格的なファンタジーMMOを目指すのか。コラボや各種シーズナルイベントのマンネリ化を見ても
どこか筋の通っているところが見えないところが痛いよね
イディルシャイアというと、エーテライト近くでゴブと勧誘をしてるララのところに、声かけられて寄ってくるアウラが放つ「ボクちん」の破壊力は卑怯だと思いますあのいかつい顔がピンクのコート着た裁縫師て。
難易度が零式と同等クラスの4人IDが欲しいです。報酬も同等
死者の宮殿を難しくするでもOk です。そして装備も交換出来るようにしてください。
8人用or4人用どちらでも最強装備武器が手にはいるようにして欲しいです。
火消しの戦士コスチュームとレガシーウォーリアで頭装備のデザインが違うけど、
ヒケセンの方はソーリアンストライカーバンダナかな、染色できるし。