みなさま回答ありがとうございます ^-^
とりあえず、テクニカルサポートに聞いてみました。
他で場所で弾かれたので、みんなそうなんだなぁと思ってしまいました。 orz
Printable View
みなさま回答ありがとうございます ^-^
とりあえず、テクニカルサポートに聞いてみました。
他で場所で弾かれたので、みんなそうなんだなぁと思ってしまいました。 orz
[QUOTE=StarrSapphirus;1017528]βフォーラムで見かけたFBネタだったのですが、(確か)カッパーベル銅山のラスBOSS
に突入するときのムービーを見ている最中に、ムービーをカットした他のPTメンバが
先に入場してしまうと、ムービーを見終わる頃には入場時間制限を超えてしまい、
BOSS戦に参加出来なくなってしまった、とあったのですが、これは(β4では)事実
だったのでしょうか?
戦闘開始又はボスの敵視リストに誰かが乗らない限り、ボスエリアは締め切らないと思うので、恐らくカットしてたメンバーが先に戦闘開始してたんだと思いますよ
ふむふむ、ギアセット画面自体はできないのですね。
ちょっと考えてたんですが、1ジョブ、1クラス単位だと全職種ホットバーなどに登録しようとすると、19枠必要になってくると思いますが、ホットバーだとレイアウトどうしよう~とか、クロスホットバーだと、切り替えてる間にメインメニューから呼び出した方が早いんじゃないかとか、色々思っちゃいました。
ただ、丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。
制作してる時に、頻繁に他クラフタークラスにチェンジするので、1回1回メインメニューから呼び出しだと操作がちょっとめんどくさいな~って思ってたので、
今のところ、ホットバー縦に2列並べて、画面の隅にでも置こうと思っています。ジョブが増えたら、また考えないといけませんが・・・^^;
ムービー閲覧中に不意にチャットウィンドウを開いてしまったことがあります。
これを閉じるにはどうすればよいのでしょうか?