なんか、腹減ってきた。
寿司の話はもうやめてくれw
Printable View
なんか、腹減ってきた。
寿司の話はもうやめてくれw
じゃあ私がチュロスで例えm・・・ゲフンゲフン
まァ俺達戦闘職にとってギャザクラはわさびです
わさびの質を上げるのは歓迎ですけどネタがわさびになるほど量を増やすのは勘弁してください
うーーーーーん、、、、、、、、、
このスレ自体で言ったことなんだけど、それまで駄目だったモノが新生で綺麗に仕上がって良くなるなんて事はないと思うんだよね。
公式に1.20まで・・・・というか課金までに意思表示が無いようだったら、そのまま課金するのは何とかの追い銭とか言う奴になるんじゃ無いかなーって。
そんなことはいいたか無いんだけど、さ・・・・・。
てか剣術ですか。
ぼくもやってるのは弓術なんだけど、いまぶいぶいいわしてるクラスの人達に比べるときつくないです?
これやってるとクラス変えられる14でわざわざ固執する縛りプレイで文句言うんじゃ無いとかいわれちゃうんですけど・・・・。
ど根性なウメさんの得意なニギリですね……って、今の若い者は知らねぇ~かぁ……
出先でスレッド見て、大騒ぎになりそう、と思ったら案の定だった…
いや、それちょっと例え違うと思うなぁ…
少なくてもわたしは違う気持ちなんだけど
パスタのランチセット頼んだら、とりあえずパスタは出てきた
すっごい大味で食べ方も強制してくるけどとりあえず食べてたの
食後のデザートが楽しみでこのセット頼んだから
ところがデザートが出てこない。聞いてみたら「今、作ってます」とは言うけどいっこうに出てこない
で、デザート出てこないのに何も言わないでレシートが来ちゃった、みたいな感じね
普通お客さん怒らない?
で、怒ったら「パスタが出てきたんだから文句言うな」って隣の客に怒られた、っていうのが今の状況かなって感じてるんだけど…
自信満々ですけど、出来ない、で済ませてどうするの?
取り返しが付かなくなるように開発してもらわないとね、いけないんじゃない?
あなたが諦めるのは勝手だけど、他の人にも諦めろって言ってまわってもしょうがなくない?
一通りしないとお客じゃないの?
全部やらなきゃ全体像は見えないのは確かだけど、RPGの遊び方に決まった道筋なんてあるの?
あなたがスクウェアエニックスの行く末を案じて、文句を言わないのは自由だけど、それを他の人に強要するのは筋違いですよ?
ここで文句を言っている人たちだけが正しいって事は絶対無いけど、あなたの立ち位置だけが正しいって事も絶対ない
これは断言しちゃうよ
自分の価値観だけで、他の人に「ふざけるな」とか「権利がない」なんて言っちゃダメだと思うな
みんな同じ権利をもってるんだよ?
ついでにいうと、サービス業が寄り多くのお客様の満足を得るのが一番大切っていうのは違うっていう人も居るよ
サービス業が一番大切にしなきゃいけないのは、自分が出すサービスに誠実なことと、お客に嘘を付かない事だと、わたしは教わったけどな
長々と書いちゃったけど、例えとか変だったらごめんなさいね
前にもおかしな例えするなって怒られたんだけど、例えないとうまく言いたいこといえなさそうな感じだったので^^;
流石に思い出せなくてググったよw
いたっけねえw