要望が通る通らないは別として、このスレッドは4.0で要望することを垂れ流すことですよね?
別にいいじゃないですか何を要望しようが……
要望が通ったらいいですね位の気持ちで垂れ流しましょうよ……
Printable View
要望が通る通らないは別として、このスレッドは4.0で要望することを垂れ流すことですよね?
別にいいじゃないですか何を要望しようが……
要望が通ったらいいですね位の気持ちで垂れ流しましょうよ……
それなら自分からも一つ、
竜騎士の桜花狂咲のような派手で格好いいモーションを、今後も追加していってください。
アクション途中で移動するとスケートモーションになってしまうからと、
モーション作成に制約を課さないで欲しいです。
あくまでも見た目の格好良さ(&リアリティ)を追求してください。
モンクの蹴り技無くなりそうだね(ノ_<)
都市内エーテライトの移動先の追加で
リムサ: 鍛冶、甲冑ギルド前
グリダニア: 東部森林の花蜜桟橋(東部森林に直接出れる)
ウルダハ: サファイアアベニュー国際広場(マケボ近く)
以上を追加してほしい。
バディチョコボを出しっぱなしに出来るようになってしまったので、せっかくのミニオンを出せる事が出来なくなってしまいました。
ミニオンも出せるようにして欲しいです。
コミュニティ系強化。
・フレンドテレポ
有償でいいので、フレンド宅やフレンドのFC宅にフレンド一覧やPT一覧、LS一覧などからのフレンド名を選択すると選択肢が出てテレポ出来るようにして欲しい。
これによって、雲海探索も行きやすくなるし、簡単におうちに遊びに行ける。
・ビギナー用LS
うちの鯖だとメンターがビギナーをメンターチャットに勧誘するというのが全く機能していないので、ビギナーが自主的に入れるLSがあったらいいなと思いました。
・フレンドLS
フレンド募集目的の誰でも入れる鯖ごとの公的LSがあるといいかなと思います。
不具合なのか意図していることなのかわからないのですが
蛮族デイリークエスト(バヌバヌ)でムナバヌがらみのクエストが複数重なった場合、
選択肢が出ませんでした。
デイリークエストの報告をして報酬をもらうものが優先されて進行するため、友好度アップのクエストのときも無駄にしてしまいました。
クエストの選択をできるようにしていただけませんか?
ほかのクエストにもこういったものがあるなら選べるようにしていただきたいです。
絶対間に合わないから願望垂れ流し内容だけど、
ハイエンドコンテンツで規定ロール内のDPSジョブ構成をもうちょっと余裕持たせれるスキル構成にしてほしい
近接3(被りなし)キャス1とか近2遠物2とかでも謙遜無く遊べるようにしてほしいなというアレ