暁月メイン終わった人は暗黒の70ジョブストーリーを見てほしい。
暁月での答えは、ヒカセンが今まで心につれてきた傷が既に知ってたことエモすぎるからどうか今再び見てほしい。
最後のアレとか暁月のエンディングそのものだったから。
Printable View
暁月メイン終わった人は暗黒の70ジョブストーリーを見てほしい。
暁月での答えは、ヒカセンが今まで心につれてきた傷が既に知ってたことエモすぎるからどうか今再び見てほしい。
最後のアレとか暁月のエンディングそのものだったから。
自分が操作しているキャラって、どこで産まれどこで育ちどうして冒険者になったのか…。ふと気になりました。
DQ10みたいに明確な回答が今後実装されるのか、自分自身がそういう設定を作ってしまっていいのか・・・。
もし自分で考えていいなら、あの人の問いにも答えられると思ったので…
6.0から街の中で昼と夜の音楽の切り替わりかた変わりました?
ぶっと切り替わっています。たまたま気になり始めたのか、前からなのか。
当方、年寄りに片足突っ込んでいるレガシープレイヤァ。
ずっと気になっていることがあります。
旧14から11年……くらい……新生してからえーっと8年……くらい……
果たしてミソロジー・オブ・エオルゼアで、レガシー刺青(十二神の印)の重大なネタバレ設定とやらは明かされるのか……!?
楽しみにしてます。
サベネア島でサベネアの野菜が採取できないという事実。
サベネア島では絶滅したのか!?w
吉Pからお知らせ出ましたね。
新DCの名前がなんなのか、新DCに移動するのはどのワールドなのか。続報が楽しみですわ。
お知らせ読ませてもらいました
DCが4つに増えてそのタイミングで再編成もされるのか・・・
冷静に考えたらCWLSが分断される可能性があるんですよね…そこだけ心配(´・ω・`)
ハイデリン&ゾディアーク編が完結したのに世界が分かたれようとは。
おおっと! 久しぶりの大変更にびっくり。
>世界(DC)分割!
次回生レターで触れてくれるでしょうけれど、詳細と続報が気になりますね。
しかしワールドの割り振りどうなるんでしょうね。
今のエレメンタルDCのわちゃわちゃ感好きなので、我らがイージス村は果たしてどこへ…!?
(今まで Palamecia→Excalibur→Aegis と渡り歩いてきましたが、はてさてどうなるかしらん)
日本語通じない日本人に会うよりは
ハナから何言ってるかわからない外国人のが
良いからエレメンタルのままがいいなー
と言ってみる
守護天節でもらえる装備の内、胴はピエロ色が強すぎて着こなしが難しそうだけど、
頭は表示切り替えで全ジョブ装備可能なシルクハットになるし、手脚足はなかなか使い勝手が良さそう。
廃屋敷で見知らぬ多人数でアサヒになるプレイがじわじわ来ます。
アサヒが2人いて並んでると段々増えてくんですよね。増殖するアサヒ。
アサヒでアサヒの人文字は結構見ましたが、アサヒでスーパードライって人文字見たときは声出して笑いました。
ヒーラーが4人ダンジョンのボスギミックで死ぬのは迷惑ですか?
特に90ラスダン。
「ギミック死する奴はおとなしくdpsやっとけ!」とか。
初見攻略は死んで覚えるものだと思っております。
麻雀があるくらいだから、将棋やチェス欲しいなぁ。
ゴルフとかボーリングとかも欲しいw
暁に活動対して以前より共感できなかったので、解散したのはとても喜ばしいことなのですが
今までの光の戦士のワンマンアーミー代が未払いのままです。
あのルベユールとかいう奴等の全財産プラス魔導船ラグナロクを没収でいいです。 目的が全て達成されたのだから さぞご満悦でしょう。
冒険者は慈善事業ではございません。依頼を達成して報酬を受け取る営利目的で活動しております。 活躍に値する代金をちゃんと払ってください。
ナイスプレイした時ほどMIPもらえない不思議。
今回の暁月のカレンダー。サイズが大きくなっただけでなく、
日付が絵と独立しているのが、
地味だけど、ありがたい改善だと思いました。
絵と溶け込んで数字が良く見えなかったり、
メモをするとしても絵の上から文字を書く事にならないのが大きいなぁ。
オメガMコスチュームの実装すっごく嬉しいのですが、身長スライダー0のヴィエラ♂では体型補正で細くなりすぎてルナテンダー並みの細さになるのが……(あとで幻想薬で最高身長になってみたけどやっぱり細いし、首の太さが目立ってしまう)
他の種族♂の皆さんはどう感じているのか気になる。
いつWindows11に対応されるんでしょうかねぇ?
たまーに11にしませんか?って催促されるので気になってます。
日曜の午前7時だけど順番待ちなくログインできた、オセアニアDC効果でてきたかね?
インスタンス制いつまで名ですかね?
もう、モブハンかFATE位しか混雑してないので、一つにしてもいいような…
次のお得意様はあの方で本当に大丈夫なのか(震え声)
もうこいつ友でいいやと思ったゼノスが自分の手で死んでいたという衝撃の情報に手が震える
置いてけぼりかよーと思ったらゼノス宇宙葬か・・・そうか・・・マジか・・・
お得意様は、どうせあの人同じ服しか着ないからっていってパパに昔のアルフィノの服着せる。
不具合報告って受理済みに移動すると返信が出来なくなるんですね…。
見ているか分かりませんがお一人に返信出来なかったので念の為ここで謝罪しておきます。
昨晩初めて書き込みしたんですが、不具合報告について原因をアドバイスしてくれた方……ありがとうございます、たぶんそれです………………
情報不足の方に移動されていたので、ここでお返事を……!