先程確認をしたところ、二ヶ月程前に投稿した不具合(受理済み)が不具合(不具合確認、修正予定)に格上げされていました。キャラクターの光源関連の不具合です。
二ヶ月かぁ…という気持ちでいます。
修正箇所が多すぎて手が回らないのか、人手が足りないのかは分かりませんが宙ぶらりんが長過ぎて色々心配になりました(因みにその数日前に課金装備の髪型については修正予定に振り分けされてました)。
再三の要望となりますが、どうかロードマップだけでもご提示願えないでしょうか。それだけでも気が楽になる方もおられると思います。細かくなくていいので「この辺のパッチでこうするつもりだよ」ぐらい、ふわっとしていてもこの際許されるのではないかと。
グラアプデ肯定してたフレが久々に見たサブキャラの鼻の下の長さに愕然とし、懐疑的になってました。いつまでも放置するとこうして疑問に思う人が増えてしまいます。
またPLLがやってきます。望み薄ですが何かお言葉頂ければなぁ…とぼんやり期待しております。