すみません全部読み返しましたが何一つ納得できる書き込みが見当たらなかったのでどれのことか言っていただけると助かります。
Printable View
自身の管理不足を運営に丸投げ→個人的に不便だと感じたものに関して改善要望するのは丸投げですか?例えば占星術師のスキルの仕様に関して改善を要望するのと同じじゃないですかね。管理不足論を当てはめると既存のスキルの仕様にプレイヤーが合わせろとなります。
使ってない人に通知がいこうが→通知が不要な人はコンフィグでオフにしては?と提案してます。私の投稿を全部読んで頂いたのでご存じですよね。
大きい家に引っ越ししたい人が空かなくてできなかろうが→既存の仕様でもM、Lの土地は入手しづらいです。本当に引越ししたい人の事を考えていらっしゃるのでしたらM,Lの土地が入手しやすくなる改善を提案してはいかがでしょうか。
占星術師や赤魔道士のスキル仕様にテコ入れして救われる人は大勢いますが(5.2での赤魔道士のテコ入れは明言されている)
自動撤去の通知をこれ以上どうこうして救われる人がどれだけいるのか?そもそも救われるべき人なのか?
ジョブのスキル仕様は定期的に手が入りますが、この問題は度々スレッドが立ち要望が上がるものの、仕様は変わっていません。
要望を上げるなら見る人が「なるほど」と納得するものにしたほうが良いと思います。
普段使われてない土地が開かなくなる。
この点をクリアできるゲーム内通知の強化案を提案してみては?
そういう事でしたら、自宅にテレポした時に撤去までの残り日数が通知されるとかどうでしょうか
毎日最大値なのを確認できるならちょっと嬉しいです