サーバーは変わるかもですが、弓術士やってます。目指すは吟遊詩人!
迷子スキルと誤字スキルが半端ないですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します!
Printable View
サーバーは変わるかもですが、弓術士やってます。目指すは吟遊詩人!
迷子スキルと誤字スキルが半端ないですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します!
Tiamatで弓術士スタートしてます。
β2からの役分けがっつりされてるMMORPGは初めてで、パーティープレイが基本になるゲームは
始めてです。(β2から参加してたら初心者じゃないかな?)
今まで自分から話しかけるのが出来ず、ずっとボッチプレイでした。
自分から話しかける事が出来るかまだわかりませんが、もし見かけたら話しかけてください!!
よろしくお願いいたします。
使い方がよくわからないのでちょいとテストさせていただきます。
後、カーバンクルサーバーでソーサラー&ギャザクラで活動中。
全部もりでやれるCFとか無いものですかね。
とりあえず、大型FATEで叫んでいる人がいたらわたしかもしれません。
「○○○よりでかいのが出たぞー!膝に矢を受けてしまう前に援護を求むッ!!」
みなさんよろしくデス
mmo初心者です。
ラムウ鯖で頑張ります。
アーリーアクセスで参加します。気軽に絡んでください
本当楽しみです。よろしくおねがいします。
槍使い目指しますー クリティカル依存のばくち騎士つくりたいです
ニコ生で配信をやりながらプレイしようと思ってます。もし見かけたら・・・・
テスト失礼します(´∀`)
明日よりAegisでお世話になりますよろしくです
よろしくですー
もーすぐですねー
何をやろうかな~ヽ(´ー`)ノ
β3から参加してます。IfritサーバーでPS3にてプレイです
明日のアーリ楽しみですね!
カーバンクル鯖、幻術初心者です。
とりあえず現在FCを立ち上げるか迷い中。
一歩進んで三歩下がる、まったり社会人FCとか需要あるのかしら?
ワールドど真ん中でも座っていたらそれが私です。
見かけたらよろしくお願いします。
投稿するにもレベル制限あるって悲しいですo(T^T)o
ちょっと差別を受けた気分 orz
β3、PS3からちょっとだけ参加させて頂きました。
アーリーアクセスからは新規キャラでまたはじめからプレイするつもりです。ウルダハ開始にするぞー
サーバーはタイタン。MMO初めてですが、ゆくゆくは補助か回復系になれたらなぁと思ってます(*´ω`*)週末メインでまったりしたい。
交流になかなか積極的になれないチキンですが、ご縁がありましたらよろしくです
旧14はかじったレベルで、β2から参加してます。
職は何をメインでやるかとかはまだぜんぜん考えてないです。
よろしくお願いします!
昨日スレ立てて結構伸びててびっくりw(そのままスレ落ちててたら悲しかった><;
無事使ってもらえてなによりです^^
新規の皆さんCFでご一緒することがあったら宜しくお願いします!
新規の皆さんにマザークリスタルの加護があらんこと!(おいらにゃなんの力もありませんがね^^;
β4から始めました。
オンラインゲーム自体初心者なので、ワクワクしてます!
イフリート鯖で格闘士やってます。
みなさん、よろしくです!!
β3からMANDRAGORAサバで参加しました!MMO初心者ですが新生FF14、待ちに待ってました。オープンβもMANDRAGORAサバに入りたかったんですが、ログイン待ち切れずに、HADESサバでインしてます。今はまだ小心者ですが、出来る限り多くのフレンドを作り、長く楽しく遊びたいです!週末がメインですが、よろしくお願いいたします\(^o^)/
スレ建て有難うございます(*´ω`)
自分も今作が初めてのオンラインゲームなので凄い初心者ですが
楽しんでプレイできるように積極的に他のプレイヤーの皆さんに絡んでいきたいです(/・ω・)/
Chocoboでこのたび剣術士としてXIVデビューを果たしました 通称ヴィヴィと申します。
ナイトのAF目指してPTでは盾で頑張ります。
もしPTでご一緒させて戴いた時はどうぞ宜しくお願いいたします。
日中メインで活動していますので見かけましたらお声かけて戴けたら嬉しいです。
こんにちわ♪
Hades鯖でまだスレッドが立てられないので、こちらに・・・。
効率よりも楽しくわいわいできたらいいなと思っています。
みんなと仲良くできたらいいな♪
PS3の本格的なオンラインはFF14が初めてです。よろしくお願い申し上げます。
初心者ですがよろしくお願いします。
garudaで新米呪術師兼クラフターをやっております…
アーリーからの参加となります。
皆様よろしくお願いします。
β3からの参加です
PS3での参加で、本格的なオンラインは初めてなのでドキドキです・・・
まったりやれればいいかなぁ~、なんて思ってます^^
皆様、よろしくお願いします(*・ω・*)
Garuda鯖ではじめてます~。よろしくお願いします。
こんにちわ
β3よりPS3で参加しております。
Ifritサーバーで遊んでいますので、同じサーバーの方よろしくお願いします。
カーバンクルでプレイします。 β3からスタートのMMO初心者です。 アーリーなのにスタートダッシュ出来ず・・・
夜中からのスタートになりそう。
書き込みテストです。
皆さんはじめましてよろしくです。
初カキコ…ども…
明日が楽しみだ
全くもって待ちきれませんわー:rolleyes:ちょいと試しハテナ
Quote:
ふきだし
Code:コード
取り消し
- いっこめ
- にこめ
- さんこめ
MMO初心者ですが 皆様よろしくお願いします。
明日の冒険が楽しみ
はじめましてよろしくお願いします!
槍使います 明日が楽しみ!
よろしくです('Д')ノ☆
FF14にてMMO初参戦です!!
なにも知らずにRidll鯖にしてしまいましたが…
エオルゼアでお会いしたときはよろしくおねがいします!!
明日から待ちに待ったアーリーですねw
明日からに備えて現実世界の身の回り整理して飛び立とうとおもいますw
よろしくですー:)
旧14ちゃんから遊んでいますが、ほとんどプレイしないうちに最終セーブになってしまったので初心者同然です
みなさまどーぞよろしくお願いします
ララフェル専用FCに入りたいです!
24日からがんばりますです。
勿論、夜更かしします~