同じような要望が見当たらないのでこちらに投稿
以前にバヌバヌ・グンド装備が実装され、蛮族が好きな自分にとっては非常に嬉しくミラプリで愛用しているのですが
グンドだけでなくズンド(赤い毛並み)の装備も欲しいです
検討よろしくお願いします
Printable View
同じような要望が見当たらないのでこちらに投稿
以前にバヌバヌ・グンド装備が実装され、蛮族が好きな自分にとっては非常に嬉しくミラプリで愛用しているのですが
グンドだけでなくズンド(赤い毛並み)の装備も欲しいです
検討よろしくお願いします
サネベアターバンや占星術士の頭防具についてる、口元を隠す半透明な布だけがほしいです。
今年の紅蓮祭でヒーローっぽいエモート戦士の鎧(全クラス装備可能)が実装されましたが、もっとエモートに似合う特撮ヒーローのスーツ(仮面ライダー、メタルヒーロー、戦隊ヒーロー)のような装備が欲しい!
カンパニーエスカッシャンは、FCのクレストが表側に大きく表示され、非常に良いと感じました。
ですが、非常にお洒落な形や装飾がなされているため、実戦的なミラプリに合いません。
そこで、イシュガルドの兵士のように、無地のカイトシールドにクレストを大きく貼り付けさせて欲しいです。
ワイバーンジャーキンの革の折り重なった感じと刺繍が好きです。
とてもかっこいいのですが、よりシンプルなノースリーブバージョンを追加して欲しいです。
ファイター・キャスター問わず、既存の装備と組み合わせて広く使える
軽装の革鎧的な見立てで楽しみたいです。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...e48f5356c8.jpg
刺繍のブラウンに黒系以外を合わせるのも、合う色が限られるので
黒革の部分を固定にして刺繍側を染色対応だと、なおうれしいです。
追記:画像はイメージで、要望としては肩から上腕二頭筋にかけて露出していれば満足です!
蛮神化した後の蒼天騎士の装備
シャリベルやゼフィランの特徴的なヘルムがかっこいいのでプレイヤーキャラでも装備したいです。
靴装備なんですが、ヒール高めの靴をもう少し出していただけると嬉しいです。靴全般に言えるんですが、わりとペタンとした靴がほとんどで、パンプス系・ミコッテシューズくらいしかなくてラインナップが寂しい感じがします。ミラプリでいつも靴で悩むことが多いので・・・ご一考のほどよろしくお願いいたします。
アクトンの真ん中の鎧部分とっぱらってキルティングでモコモコな装備に!
出来れば単色で
黒渦団の「ロミンサンサージェント・ボウ」と同じグラフィックの弓を製作かID装備として実装して欲しい!
真っ黒の短弓がこれくらいしか無いので・・・。
GC移籍するにしても、今居るGCは色々と思い出ががあるので離れられず・・・。
どうかッ!
ララフェルキャップの実装を希望します!!ララフェル人形がレッサーパンダのように頭にしがみついてるかんじでおねがいします!!!需要多し!
次回ハロウィンは全身かぼちゃ着ぐるみorかぼちゃスーツをお願いします。BATMANでもいいです。もしくは、ゴーストバスターズ緑の幽霊みたいなまた違ったオバケきぐるみを!
クリスマスはトナカイソリ フライングマウント!!これしかないでしょう
カービン大好きなんですが
第二次世界大戦よりも前の 古臭い銃で北欧の方が見たら「お、渋いな」 と思ってくれるようなものをモデルにした 世界観を崩さない銃が欲しい
世界観的には 機工の親方が初めて見た銃という代物 って感じですか
ムーンファイアホルタのシャツなしバージョン、サベネアンタイツの網なし装備がほしいです。
ムーンファイアホルタは真ん中の結び目がカワイイのでシャツなしで着たいです!
サベネアンタイツは下着としてつけておきたいけど網目が邪魔で装備に干渉しちゃうので網なしバージョンがほしいです。
FF8の序盤で出て来た制服が欲しいです。
スカイパイレーツ・レンジャーベレーのジョブしばり無しで装備できるバージョンがほしいです。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/e527b1f5e3d/
あの帽子すごく汎用性が高いと思うのです。
(グリーンベレーやレッドベレーよりシュッとしたシルエットで、ルガ♂でも頭が大きくなりすぎず、被りやすいベレー帽だと思うのです。
個人的な意見でしたw)
今日のPLLで発表されたサスペンダーのおしゃれ装備なのですが、腰に巻いてる部分の布は脚装備のほうにあるといいなという希望です!
たいていあのように腰にまいてある布ってのは胴のほうについているものが多いので、腰のほうについている装備も多めにつくってもらえると色々着こなしのバリエーションが増えていいかなと思いました。
ごつい腕輪が多いので、片方の手首にハンカチを巻いたような軽い感じの腕輪が欲しいな。
ちょっとスレ違いかもですが
ヘルファイアストライカーサバトンについて正面の装甲が無いバージョンが欲しいです!後ろ姿は良いのですが、前が…邪魔かな?と…
あと、重心に違和感を感じるのでつま先寄りに重心を持ってきてもらえると更に良い感じですのでご検討下さい。(あのピンヒール的な感じは埋もれるには勿体ない!)
ストライプスロップの上位種を・・・
今ある2種(コットンとベルベティーン)もミラプリ装備として使い勝手が良く、愛用してはいますが、
やはり低レベル帯の製作装備なので、アップで見ると表面がザラっとしてるのが玉に瑕なんですよね
そこで、LV50↑の素材を使った滑らかな質感の、高級なストライプスロップの実装をお頼み申しますm(_ _)m
欲を言えば、
ウェスト部分も紐で結ぶんじゃなくてベルトが付いてるといーなー!
二丁拳銃!
または、銃の大きさ小さくして欲しい
最近NieR Automata知りました。コラボして欲しいです。ああいうサイジングの服がないのでそういう意味でも希望です。
走り方やイノシシに跨って駆ける姿も素敵でした。
旧14みたいな手の込んだ下着よろしく!
ローアングルで下着見ても華やかさが足りない!もっとお色気あってもいいじゃんよぅ・・無地のパンツ飽きた!
超普通のブーツが欲しい!(オシャレ装備として)
具体的には教皇庁装備の「エクソシストサイブーツ」の装飾を無くして、口(?)の形状も普通にしたVerみたいな。
オシャレ装備でいい感じのブーツって(個人的に)少ない気がするので・・・。
(フィールドコマンダーブーツはちょっと入手が大変だしLv60装備だし)
是非ご検討を・・・(´・ω・)
和装で頭装備の簪(カンザシ)が欲しいなあと思います。
江戸江戸してる奴が。
3層のEDDみたいな刺々しい装備ください
アレキ装備とかいう変な角生えた虫みたいのじゃなくてロボ風の(バケツは要りません)
ダイノレザーシューズの形の布系の靴が欲しい。
これだけでは分かりにくいかな、要はバッシュとかスニーカーが欲しいということです。
マンダヴィルメイド・バード の人間バージョン。いわゆるメイド服の色違いが欲しいです。
もちろん染色可能で。
今あるメイド服は白がベース色なので、その白部分を明るめの生成色で、是非ともお願いしたいです。
生成り色は現在のカララントだとボーンホワイトがもっと明るくなるか、そのままだとスノウホワイトが近いかな?と思っています。
どっちも白っぽいじゃん!と言われるとそうなんですが、
白・オフ白・生成は他の色と組み合わせると全然雰囲気が変わるので是非検討をお願いしたいです
4.0以降で新しい種族装備が欲しいかなあって思います。
2.0の種族装備はそれぞれの種族が来てこそ映えるデザインでステキでした。
現在バヌバヌやポーキーなどのなりきり装備が増えてきていますが追加でカッパやゴリラ装備が欲しいです。
イディルガーディアンアーマーはお尻丸出し過ぎると思うんですが。
もうちょいおケツの装甲厚くしてもらえませんか(´・ω・`)
せっかく盾装備でスカーフみたいなのが付いててかっこいいのに残念な感じが
しちゃうので、ご一考宜しくお願いします。
既出ならすみません。
せっかくAWは精霊が宿る設定なので武器の取り出し時だけでもしゃべって欲しいかなと。
アニメのリリカルなのはのデバイスのようにAWを展開時には「Stand by Ready」「Set up」や
収納時には「Complete」「Good Bye」など簡単な単語でも充分一緒に戦っているという感覚が
得られると思うのですが。
特にZWやAWは自身が苦労して造り出す愛着もある武器なので何か発してくれるとより愛着が湧いて
ずっとミラプリで使って行きたいなと思える唯一無二になるんじゃないでしょうか。
でも逆にうるさいからいらないって人もいるでしょうし難しいかな・・・。
オーディンのフィギュアも出るし、そろそろ・・・・
両手剣verの斬鉄剣 はまだでしょうか?
ゴリマッチョスーツ
シュワちゃんみたいにムキムキになりたい!
ギャザクラの主道具にもクラフターが製作できる蛮神武器のようなエフェクトの出るものを是非追加してください~!それをミラプリしてクラフターとかギャザラーしたいです♪
服を着ているポーキースーツが欲しいですぶ〜
冬なのでスカーフだけは寒いですぶ〜
セクシーすけすけランジェリー的な物。わかるひとはわかるかもですが、某BSのゴン女子の裸の時の衣装みたいなw
某15の販促に使われたイケ面
14に関係あるものにするなら某P/Dの顔のイケ面を・・・
オーディン装備の胴にマントをつけて欲しい
エモートも馬も武器もあるのに完コピ出来ないのはあんまりだぁ......。