Quote:
Originally Posted by
Marino
赤字を使うな。
初心者を思いやってるようには見えないんだよ。
君はこんな事を書いて何しに来てるのかな?
気に入らないならスレッドの内容に準じた事で議論しよう。反論があるなら、理由を書いて反論してきてください。5000ギルがデジョンを使えば半額だっけ?その理由について説明して下さいよ。納得のいく説明をしてくれて、私の考えが間違ってるのなら謝りますよ。もっとも私も予想回答は用意しています。
前もそうだったけど、自分が書いた事が自分で説明できなくなり不利になったら、全く関係ない話題にスリ変えて最後は「お前のかーちゃんでべそ」って罵られても意味わかんないのよ。
なぜ、赤字を使ったらダメなの?思いやってない文章はどこ?その根拠、理由も一緒に書けって言ってんのよ。フォーラム運営が赤字を使うなって注意があるならどこにあるか教えて下さい。思いやってない文章で言葉足らずなら補足説明もしますし、間違っていたら謝罪もさせていただきます。
Quote:
Originally Posted by
Marino
もともと、この人とは議論してないので。
流れを読まないでつまならいツッコミするなら、ほか行ったら?
この内容はTalviさん宛てかな。
確かに議論になっていませんね。あなたは、私が勘違いを指摘した次にどんな内容を投稿してきたか自分で読み返して下さい。さて、最初のデジョンで5000ギルの話はどこに行ったのでしょうか?
流れを読んでいない投稿をしているのは、スレッド内容に一切触れていない投稿をして他の方にまで、ほかへ行けと書き込んできているMarinoさんの方です。スレ主として言わせていただきます。
テメーが出て行け!