ユーザーインターフェースにあるとは。。
Printable View
採掘師と園芸師のスキル名を統一して欲しい
私はギャザクラ(漁師除く)のスキル配置を全ジョブで統一しています
クラフターはスキル名が統一されているのでホットバーをコピー(例:木工師から鍛冶師へ)できて、マクロも同じものを流用できますが
採掘師と園芸師は微妙にスキル名が異なるためホットバーをコピーしても虫食い状態になってしまいます(マクロは未使用)
例えば「石工の理」と「老農の知」のような同じ効果のスキル名を統一して欲しいです
自分でジョブを選ぶのが面倒くさい人
複数のジョブを同時進行で育てている人や、普段使わないショブの練習にも役立つかと思いました。
4人や8人PTでやるとお祭り感もあって楽しいかな~と
それでもマルチに潜れるほど自信のないジョブ、肌に合わず挫折/放置してしまったジョブを引いてしまってPTギスギスが起こらない様に、予めお気に入りジョブを2個以上設定しておく等が必要になるかも知れませんが…
極ラムウ討伐戦かなり難しすぎませんかね:confused:
暁月やリーパーのシナリオやってガレアン人で冒険したい欲が凄い。
種族として追加は難しいと思うからせめて第3の目を付けさせる何かが欲しい・・・
スカアハちゃんの髪型になりたい...
プレイヤーの髪型に実装して欲しいです。。
コの字型のファンネルもとい賢具が欲しい