別にコストとかいらないような
3時間毎にわざわざかけ直しに戻らないといけないのにさらにアニマやら軍票が必要となるとそれこそイラネ
ここぞという時に使う様な性能なら何かしらのコスト消費があっても文句はないけどそこまでリスクを背負うような性能とは思えないな
今後サンクション関連でどのような物が追加されるのかによると思うけど
今のところは単純に死んでも消えないだけで十分
Printable View
別にコストとかいらないような
3時間毎にわざわざかけ直しに戻らないといけないのにさらにアニマやら軍票が必要となるとそれこそイラネ
ここぞという時に使う様な性能なら何かしらのコスト消費があっても文句はないけどそこまでリスクを背負うような性能とは思えないな
今後サンクション関連でどのような物が追加されるのかによると思うけど
今のところは単純に死んでも消えないだけで十分
こんばんは。
サンクションに関するフィードバックありがとうございます。
多くのご意見を頂いている戦闘不能になると効果が切れる件に関してお答えします。
サンクションで付与される装備ボーナスは、かなり効果の高いものとしてデザインされています。
その高い効果とのバランスをとるために、効果時間3時間という制約と、
戦闘不能になった場合に効果が切れるというリスクを負うというのが、サンクションのコンセプトです。
このため、戦闘不能になってもサンクションの効果が切れないよう調整する予定は今のところはありません。
サンクション付与については、サンクションを付与するアイテムを新たな軍票交換品として実装することや、特定条件を満たした場合のみ、所属グランドカンパニー事務局以外でサンクションが受けられるようにすることも検討しています。
このあたりを踏まえた上で、引き続きフィードバックをお願いいたします。
お遊びサンクションもプリーズ!
3時間種族変更アクセサリのサンクションとか・・・
実際追加性能は破格でしたから、こんなものでしょう
当面、追加性能はあってないような物と認識した方がいいですね
今のサンクションは「あればちょっとうれしい」程度の効果しかないと思いますが……。
あの程度の性能で効果が高いとか言われても。