各国ごとに条件となるクエストがリストになっていたので、例えば
グリダニアの宿屋クエは「眠れる鬼」をクリアしないと出現しない
って読めたけど、杞憂?
どこかのメインをクリアすればいいだけなら国別に表示する必要もないし、
どこかの宿屋クエを完了すれば3国使えるなら「それぞれの宿屋」じゃなくて「全ての宿屋」って表現する
と思うんだけどな。単にクエストがある都市を書いただけなのか?
ビジネスホテル的な扱いなら他国で使えないのは コンニャロー!! :mad:ですよね。
Printable View
ログアウトしたら自動的に宿屋に
ログインしたら自動的にログアウト時の場所に戻るってすれば
レストボーナスに意味があるような気がする
現状ではレストボーナスを付ける為にわざわざ宿屋に行くんですよね?意味ねー
むかし「ハウシングでこれだけはやめてほしい」というスレがあって、
「中心に居座り続けるモーグリ」が43票集まってTOP10嫌われる要素に入ったけど・・・(笑)
出迎えてくれる存在については、リテイナも視野入ってるけど、そもそも「冒険者に雇われたアルバイト売り子さん」ですから一緒に住んでるのも違和感ある...相棒だって自分の家もってるはず。やっぱり新生のハウシングで羊やスナッフルなど動物が庭にいるだけ満足です。
つうか製作・修理とか何でできないの???
全職カンストしてたらまじ用無し・・・。
リテイナー街ではできるのに、わざわざできなくしたとしか思えない。
生産できないのは簡易的なチート対策でしょ