「どうでもいい」です。現状私にとってストレスになる距離ではありません。
多少遠くはありますが、街の中ですし許容できます。
運営宛てに書きました。
Printable View
「どうでもいい」です。現状私にとってストレスになる距離ではありません。
多少遠くはありますが、街の中ですし許容できます。
運営宛てに書きました。
週1の数十秒のためにマップ改変までして
都市の雰囲気を壊すようなこといらないと思います。
運営宛てに書きました。
賛成・反対・どうでも良い。
それぞれ意見はあるようですが、人を引き合いに出して反論するのじゃなく言いたい時は自分の意見で語ってください。
立ち位置の違う意見を言い合っても仕方ないと思います。
単純に行きましょう
賛成 / 反対 / どうでも良い
以下、私への個別の返論はしません。
フォーラムでのアンケートは禁止なので、個人の思いは言ってもいいと思います。
論議したくないのであればわざわざ皆が見るスレッドなど立てずに要望を書くスレッドがあるのだからそこに書けば良かったのでは?と思いました。
F1の話、通じて無いですかな、コレは・・・・
ようは「コメントの投稿制限の無い運営フォーラムで相手の発言を抑制するような言動を同等であるユーザーがしちゃ駄目よ」ってこと。言論制限するなって話。どこのスレでもね!
零式スレに零式クリアも参加もして無い人が投稿しちゃいけないってルールは無い訳。貴方は相手に「クラも上げてないサブキャラで意見しても無意味」と仰るが
それは貴方が得た情報量から「勝手に」相手を糾弾している訳で、DnaC氏も「メインではやってるよ」と投稿されてます。そもそも論としてルール違反でもなんでも無い。
フォーラムに存在しないルールを前面に出されても「貴方、何いってるの?」ってなるの。判るかな?判って貰いたい
あと「私宛てに反対意見を書かれても意味が無い」と仰るが、あなたがスレの発起人なのだから貴方の意見に対して異なる意見、反対意見が出るのも当然だし
「知らんがな」って思うならスルーしていれば良い。イチイチ全部に反応しなくて良い。
反対と現状維持は同義ですかね?私としては「テレポやエリチェンも無いから、あんま気にならんかったな」程度です。週1しかやらないしね
これって反対では無いと思うんだ。現状維持派なのかな?同義かな?まぁ、個人の考え方ですからね。色々気にしすぎかな。
あぁ、私にも返信は不要ですよ。あとフォーラムの使い方が不慣れな印象をお見受けします。アンケート行為は禁止されていた筈ですよ
理由は違いますが、私も違う場所がイイなと思っています。
リセが近くにいすぎるんですよね。
パッチ4.1が終わったばかりなので、ストーリーが進むわけ無いのに、リセに話しかけてしまう。
多分ストーリーが進むとリセの方が移動するんだろうけど・・・。
これで本当に最後ですよ。
詭弁を言われても全て後出しで自分の都合のいい部分の繋ぎ合わせでしか無いですね。私はそう判断しているだけです。
でも、貴方はそう思わないだけでしょ? 意見の相違なんだから仕方ないでしょ、時間の無駄じゃ無いですか?永遠にスレッドの主旨と違う話をするのですか?
使い方に問題有るなら監視されているこのフォーラムで何かしらのアクションは有るでしょうから、運営さんに判断は任せますよ。
問題が有るのなら消されたりするんですから、それを1プレイヤーの貴方が判断するんですか
若干名他にも居ますが、意見の相違が有るのに押し付けても仕方ないでしょ
再度、言いますが貴方の意見はそれで良い、私はそうは思わない。ただ、これだけですよ。
私が運営さんの声が聴きたくて建てたスレッドですから有る程度は方向性は持って行きますよ。
全く関係のない進展もしない話を永遠にしても仕方がないので。
賛成、反対、どうでも良いの方法性以外の話は、私は要らない。