読みにくいであろう漢字は振り仮名振るもんだと思うんですが。
ましてや造語なら特に。
Printable View
読みにくいであろう漢字は振り仮名振るもんだと思うんですが。
ましてや造語なら特に。
海月や土竜が読めなかった人は、これを機に覚えればいいだけだと思いますが、
造語に関してはルビくらい振っておいて欲しかったですね。
「愛着度」の名称については、より良い案があればと運営の方も仰っているので、批判と同時に代案を出されてはどうでしょうか。
私は愛着度以上に適切な表現が思いつかないのでしませんが。
ネーミングのわかりやすさとかっこ悪さは初期FFシリーズの十八番だったと記憶しています。
(でもそれが良いんですw)
FFシリーズ古来より通じる超センス溢れる呪文を唱えてしんぜましょう。
「とくれせんたぼーび」!
…あと「ジャ系」の魔法の事も、たまにでいいから思い出してあげてください。
ぐんて、もっぷ、はイイセンスだ
アラヤダwwww
おケツww
失礼しましたw
エオ通に記載されとりましたものでw
鹿落五橋はね、「ししどじょうはほっぺたぷるぷる」ですよ!
カラクゴキョウでないのならシシオトシイツツバシとか読ませそうですねw
愛着度の代わりに Ghost point なんてどうかしら?Quote:
「愛着度」の名称については、より良い案があればと運営の方も仰っているので、批判と同時に代案を出されてはどうでしょうか。
使い込まれた装備品に宿された使用者の" 思念 = 魂 = 霊的なパワー "を 物質もろともに結晶化し... な解釈をしましたので。。。
別に愛着度でもいいと思うよ
大事なのはそこじゃないし