せいげんじかんwwwwww
Printable View
せいげんじかんwwwwww
他の所にも書いちゃったけど、低レベルの方は25以上ということは35ぐらいでソロでやれますかね?
以上って制限は記憶にないので気になりますw
もし25以上のレベルでしか入れなくて、しかも入室したら25になる仕様だったらソロで遊べない(>_<)
人数制限が推奨とか以下じゃなく限定って書いてあるので、それぞれ4人、8人PTじゃないと入れないようになってると思われますね。
入った後落ちたりとか抜け道が考えられるので、入り口での厳しい人数制限はリソースの都合なんでしょうか。
やっぱり4人と8人でしか入れなそうなのですね。
残念です。
正直過疎鯖で8人集めるの相当きついと思うんだ
8人ダンジョンは4人以上にしないとかなり間口狭くなりそうです
LSリスト真っ黒なんですよ・・・半年前が懐かしいですぜ・・・
とりあえず、レイドダンジョンの仕様が、FF11のBCみたいに入ったらボスとバトルのみ・・じゃなくて安心しました。
素朴な疑問なんだけれど、ビヘストと何が違うの?(´・ω・`)
4PTと8PTのレイドかぁ、と思ってよく見てたら
「4人PT限定」「8人PT限定」
( д ) ゜ ゜
単なるインスタンスダンジョンじゃないですかこれ、と思ったけど
FFではレイドダンジョン=インスタンスダンジョンが普通の認識なんです?