すませんが どなたか蛮神武器のステータス 載せてもらえませんかね
ネット見ても 見つからなかったので どんだけすごいか教えてください
Printable View
すませんが どなたか蛮神武器のステータス 載せてもらえませんかね
ネット見ても 見つからなかったので どんだけすごいか教えてください
チャットログ設定の質問ですが、他人のマテリア装着ログ・マテリアを手に入れたログを消すにはどうしたらいいですか?
どう設定しても消せないので…どなたかご回答をお願いします。
3つ完成品をギルドマスターに見せて、
依頼主?のところにもっていけと言われてもっていったら完成品が3つとも消滅していたのですが、
これはもともと2つずつ計6つ作るというクエストなのでしょうか?
外部サイトですがこちらのデーターがかなり揃っています
http://jp.xivdb.com/
たとえば[アイテム]→[武器]→[召喚士]→アイテムレベル60以上に設定→フィルターすれば蛮神武器含めて表示される。
色々ぐぐったりしてみたんですが検索に引っかからず、悩んでても時間の無駄だと思いましたのでこちらに書かせて頂きました。既出でしたらすみません。
ホットバー、キャラクター設定、ギアセット、レイアウト等色々な設定を変え適用し再ログインすると元に戻ります。ログインする度に毎回、しかも必ず起きます。これがバグなのか、またはどなたかが自分と同じ現象が起こっている方がいるのかについて知りたいのと、バグでは無ければ解決策などあれば教えて頂けませんでしょうか?不便すぎて困ってます。
例:新しくギアセットを組む→保存したギアセットをホットバーに追加後適用押す→再ログイン→ホットバーに追加したはずのギアセットが消えている(全設定がこの通りになります)
この調子で2.1が来ると思うとすごく不安です。みなさん宜しくお願いします。
①フレにしかアイテムを遅れないようですが、自分のサブキャラには送ることは出来ないんでしょうか?
②装備品を買ったら製作者の名前らしきものが書いてあったのですが消せるんでしょうか?
>>41 回答ありがとうございます。
無理なんですねぇ、不便ですねぇ・・・。
RMTの対策とかなんでしょうか?
関係ない普通のプレイヤーにシワよせがくるのは何とも・・・。
Lodestoneのマイキャラクターなどのデータはどのタイミングで最新のものに更新されるのでしょうか?
今見たんですが昨日のデータのまま変わっていないので・・・
反映ってこんなに遅いものでしょうか?
ちなみにPC版です
明確な回答になって無くて申し訳ないんですが
それらの情報はすべてMyDocument → My Games → FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn → FFXIV_CHRXXXXXXXXXXXの中に保存されています(XXXXは人によって違います)
恐らく、ここへFF14のクライアントがきちんと干渉できていないのが原因だと思われます。
で、なぜクライアントがきちんと干渉できていないのかというと、これはいくつか可能性が考えられますが
・セキュリティソフトが原因の可能性
・なんらかの設定によりMyDocument内が保護されている可能性
・管理者権限の設定の可能性
・クライアントの破損
この辺りが可能性としては大きいんじゃないでしょうか・・・?
私もそんなに詳しい方ではないので、ある程度予想で言っていますが・・・。
ちなみに私は以前、別のゲームで似たような症状が起きた事があり、その時は一番下の「クライアントの破損」が原因でした。
一度FF14をアンインストールし、MyGames内のFF14関連のフォルダも削除した後、再びインストールしてみることをオススメします。
その際は、スクリーンショットを別のフォルダに移しておくことを忘れずに!(最も、スクリーンショットがきちんと保存できているのならですが)
それでダメであれば、運営に問い合わせかな・・・?