いつも面白いジョブやコンテンツを作っていただき、誠にありがとうございます。
私はたった一人のファイナルファンタジーXIVのプレイヤーですが、7.0のナイトのジョブ変更につきましてはいくつの提案をさせていただきたいと思います。
他のタンクと比べて、ナイトのアビリティは多すぎるのではないでしょうか。そのため、「シールドスバッシュ」と「サークル オブ ドゥーム」を統合し、「シールドスバッシュ」のスタン効果を「トータルイクリプス」と「プロミネンス」に統合していただけませんか。
ナイトの「レクイエスカッド」バフを監視しやすいため、ゲージに「レクイエスカッド」のリソースと統合することをお願いします。
また、低レベルのダンジョンにナイトを使いやすくするため、ナイトの急接近スキル「インターウィーン」の習得レベルを下げてほしいです。「ガンブレイカー」「暗黒騎士」と同じくダメージを削除してもいいです。
「パッセージ オブ アームズ」の被ダメージ軽減の効果範囲を修正してください。
現在、他のタンクが120秒のバーストの際に被ダメージ軽減アビリティを使用するには十分なスペースがないと思っています、今後、これに対しても何とか調整してほしいです。
どうぞよろしくお願いします。