お説では、[すべてのプレイヤーがZWを作らなくては先に進めない]という前提でもお持ちなのかな、と取れてしまいます。
当然、ZWは必須でもなんでもなく、最初から、コツコツやる人のための(いわば趣味的な)コンテンツだったはずです。
※「趣味的な」といえば、そもそも極とか零式も、ハイエンド志向の人むけの「趣味的な」コンテンツだったはずなので、旬が過ぎれば
さびれてしまうのは致し方ないかと。
Printable View
性能が必要な装備でなければマゾくてもいいじゃない。
趣味アイテムなんだからという意味でしょうか?
攻略に基づく部分がゲームの全てではないのですし、少しズレてるように思えました。
違ったらごめんなさい。
緩和を祈って待つより、こう考えてるこう感じてると残すことはいけませんか?
誰もやりたくないとは書いてなく、今コツコツ作ってての感想からくる不満の訴えです。
新ZWがくることで緩和くるとか、また賑わいがとか書いてる方もいらっしゃいますが、確定事項ではないことはむしろ書くべきではないのでは。
旧ZW製作者には何らかのボーナスはあるとはおっしゃってますが、具体的には不明なのですから。
昨日の14時間放送でZWの続編3.1 or 3.15で来る事が確定しましたね。
ゼーター完成者には続編の段階を幾つかスキップ出来る事も。それらを踏まえると現ZWの難易度でも頑張れます。
これが旧ZWゼーターまで頑張って制作した人へのボーナスかと
①今の輝きの仕様で我慢出来ないのであれば、作成を辞める
②3.1or3.15の続編が来てから続きをする。(旧ZWは武器性能も135上限なので急いでヤルことも無いです)
③今のまま頑張る(ゼーターにすると続編で緩和特典付き)
結局、この3つしか選択肢がないです。
何度も同じような事を書かれてると不満と言うより、愚痴やゴネテいる様ににしか見えないです。
愚痴はロドストに書けば良いかと
輝きはともかく古文書はなんとかしてあげてもいいのではと思わなくもない
誰だよあれ考えたの