敵が複数いた場合、ケアル等のヘイトは分割されます
敵が増えるほどに1体に発生するヘイトは減っていきます
ですので2. ケアル使用時に敵全体にヘイト値が蓄積される
に当たるかと思われます
Printable View
同じPS3の同じPSNアカウントでスクエニIDを複数紐付したいのですがどうやればいいですか?
片方はプロダクトコードを入力してFF14をダウンロード>PSNをスクエニIDとリンクできましたが
もうひとつの方でプロダクトコードを入力してインストール済みのFF14を起動させてもリンクの設定ができません。
スクエニIDを入力のところも灰色になって入力ができません
どうすればもうひとつのほうをPSNアカウントとスクエニのIDに紐付できるようになりますか?
フェーズ3の時点ではFATEの報酬にCSがありましたが、この仕様は正式サービス時にも適用されるのでしょうか?
旧FF14のβテスト垢で16日からの新生FF14のOβがプレイできた状態の垢に、
今から新品未開封状態の旧FF14CEを買っても無意味でしょうか?
Googleで検索してみたのですが、新規者には表現が複雑すぎて分かりませんでした。
知りたいことは
・旧CEのレジストレーションコードと30日無料は使えるのか?
・オニオンヘルムは新生でももらえるのか?
・新生CEのインゲームアイテムがもらえる対象になっているのか?
です。
近所の電気屋にお買い得な価格で売っていたので、新生の通常版とどちらを買おうか迷ってます。
表現が分かりづらかったら申し訳ございません。