度を越している、の度合いを知りたいところですな。
あと、やるなら身内だけでやってほしいです。
タンクに悪意があったのならともかく、はっきりもしないのにそんな悪質な嫌がらせを受けるタンクが不憫でなりません。
Printable View
纏めることを言ってくれると、それなりの準備も出来るので出来ることなら言って貰えるとありがたいです。
また走って纏めていくのは、まだ理解しようとしてはいます。しかし、
途中まで走ってある程度纏め足を止めたので、ここで一旦纏まった雑魚を掃除するのかと思ったら、
また走り出して纏めるという事をされると、ちょっと戸惑う事があります。
纏めるのなら、ノンストップで自分が出来る範囲で纏めて欲しいです。だからといって、それに応えられる
PTかどうかは解りませんが。
本日ヴォイドアークにヒラで参加しましたが、エキドナ戦でBアラのタンクさん走っちゃって、
同じCアラの初見白さんがムービー見てる間に閉め出されちゃってましたね。
タンクはもっと周り見てほしいなと思いますし、メインジョブ戦士なので周りに気を使わないとダメだなと思いました。
勘違いして欲しくないのは
ここで槍玉に挙げられている『タンク』は
『一部のタンク』であって。
『巷にいるタンク』とは全く違うという事を分かって欲しい。
その『一部のタンク』でさえ、その場の雰囲気、ミス操作、勘違い等のコミュニケーション不足。
何かしらの要因を取り除けば、槍玉に挙げられるのは『極々一部のタンク』になります。
『極々一部のぶっ飛んだプレイヤー』はどのロールにもいますよね。
その場の環境や雰囲気、ミス操作、勘違い等のコミュニケーション不足で、変な立ち回りをする『一部のプレイヤー』はどのロールにもいますよね。
発言・記入には是非、そういった配慮をお願いしたいです。