エターナルバンドで結婚した相手のハウスの家具等を変更出来るようにしてほしい。
Printable View
エターナルバンドで結婚した相手のハウスの家具等を変更出来るようにしてほしい。
来客チャイムの実装。
チェストはともかく、
●リテイナーベルを来客も使えるようにして欲しい。
物の受け渡しにいちいち外のリテイナーベル探しに行かせるのは申し訳ない。
タンス等を壁際に置きたくてもぴったり置けない時があります。
その隙間があるのがすごくストレスです。(Sサイズの家だと特に)
壁掛け家具のように通常家具も壁にぴったりとくっつけて置けるようなスナップ機能がほしいです。
ついでに
某DQXのように伝言機能があるといいなと思います。
かなり前に返答があったはずの、
パーティションへの壁紙反映は、どうなったのでしょうか?
その後の進捗は?
イシュガルドにいつか土地が持てるような話がありますが、
それまでに土地の売買機能は先に追加して欲しいです
何個も土地を買いなおせるほどギルの余裕がありません
後出しするのは構いませんが、そこらへんのフォローを充実させてからにして欲しいです
既出でしたらごめんなさい。
1.ハウスで電気を消せたらと思います。ずっとついたままなので。
暗闇でテンションが上がるものですし、厳かな灯や明かりを消せばこんな仕掛けが!!
という家具の配置も楽しめるかなと。
2.中に自由にものを入れて他人がとれる宝箱の家具の実装
(チェックでフレンド、FCメン、LSメン、だれでもの範囲指定できれば…)
冒険者ならなんとなく秘宝を家に持って帰ったりは・・・それはトレジャーハンターですか。
部屋に訪れる人も少ないですしと思いましたが、すぐ過疎りそうですね。
でも、自分の場合、個人部屋とかに隠し部屋みたいなのを頑張って作ろうとしていたりするのであるとテンション上がります。
以上、個人的な要望です!
ゴールドソーサーに住みたいんですが、ハウジングエリアの実装はいつ頃ですか?