髪型のアシンメトリーをシンメトリーにしたり反転する機能がほしいです。
あと他種族の髪型を少しずつでいいので共有化してほしあ
Printable View
髪型のアシンメトリーをシンメトリーにしたり反転する機能がほしいです。
あと他種族の髪型を少しずつでいいので共有化してほしあ
え、定型文辞書の対応リストなかったんですか?
ご意見に同意いたします。意味が伝わっているかどうか確かめられない現状は変えるべきかと思います
たとえば「ありがとうございました」なら「Thank you very much.」、「Merci beaucoup.」、「Vielen Dank.」とか出てくるといいですね
加えて、私なりの意見として、定型文辞書の対応文を自分で自由に設定できるともっとよいかと考えます
「Vielen Dank.」をただ単に「Danke.」と砕けた表現にするか、少し硬い表現ですが「Herzlichen Dank.」にするかなどといった裁量があるといいのでは?
片手幻/呪具が好きです
レベルが上がると手放さなくてはならないのが悲しいし勿体ないです
モグステーションで販売されているものもあるわけですし
なんとか両手幻/呪具にミラプリ出来ませんでしょうか…
モーションが変わったりしても大丈夫ですのでお願いしたいです。
クリスタルコンフリクトのクイックチャットのSEを、フリー音源にして配布などは難しいでしょうか?
クリスタルを運んでください!連打マンは朝のアラームにちょうどよさそうなので。
Xbox Series S を購入してwindows版の環境を移行中なのですが、日本語入力がダメダメすぎて困っています。
windowsの日本語単語登録でテキストコマンド入力を補っていたのですが、Xboxは単語登録ができなくなっているようで、途方に暮れています。
そこで要望なのですが、ワンボタンで登録した文字列をチャット欄に流し込む機能を実装してもらえないでしょうか。
例えばアイテムサーチコマンド
/iseach(半角スペース) をチャット入力画面に流し込んで、アイテム名の入力待ち状態で待機する。
こんなことを可能にするテキストコマンドの実装。
あるいはよく使うテキストコマンドを登録しておいて入力補助になる機能。
ご検討いただけないでしょうか? お願いします。
ロドストのマイキャラクター画像。全体図じゃなくてポートレートかアドベンチャラープレートが表示されて欲しいわ。そうしたら多分、間が悪くても裸にならないし?
不語仙の座卓や帰燕館、ゼロの領域などストーリーが進行すると入れない場所に、自由探索のような何かで入れるモードが欲しいです。
タイミングを逃すと強くてニューゲームするしか行く方法が無くて、SSを撮るだけだとかのために途中のクエストをやって…というのもだるいので。
FF16とのコラボ「炎影の旅路」、面白かったです。
とりわけ何が面白かったかというと、バトルのDodgeが凄く楽しかった。
FF14にもタンクの共通スキルとして取り入れてくれないかな……と要望したいです。
やっぱり攻防一体の技はプレイしていて気持ちいいです。