すみません。確認したい事があります。
βフォーラムで、"緑装備"というのを見たのですが
この"緑装備"というのは、ストライカー装備やアコライト装備とかっていう
装備品を指して言っているのでしょうか。
私はどちらの装備品も持っていないので教えて頂けませんか?
Printable View
すみません。確認したい事があります。
βフォーラムで、"緑装備"というのを見たのですが
この"緑装備"というのは、ストライカー装備やアコライト装備とかっていう
装備品を指して言っているのでしょうか。
私はどちらの装備品も持っていないので教えて頂けませんか?
大変申し訳ない、私の勘違いだったようで、SildさんとBIBLEさんの仰る内容から
レア度別の色分けのようです。
難度も誤認させてしまった事、お詫びいたします。
※ 間違って訂正した部分を非表示にしました↓
両方の装備が緑なのかはわかりませんが、
装備に設定されているアイテムレベルによって特定レベル帯ごとにアイテム枠に色がつけられていたので、
そちらの事を指しているのではないでしょうか。
私がレガシーキャラで持っていた装備を参考にすると「ミリシアローブ」や「メイジショース」などがそれにあたります。
それらはキャラクターのクラスレベルが大体40~50くらいで着られる物であったと思います。
回答ありがとうございます。
やはりその手段しかないのですね・・・。
やや不安は残りますが、このまま正座でアーリー開始時間を待とうと思います!
回答ありがとうございます。
言葉が足りず申し訳ありません。
以前その方法は試しており、「現在各種コードの登録は行えません。」とだけ書かれています。
(アーリーアクセスのコードは届いたその日、8/8に済ませております。)
他のスレでも話題になっていましたが一応クライアント起動後、規約同意等済ませた後ランチャー上では
「アーリー/正式サービスの・・・」という表記にはなっていましたが
アーリー自体ちゃんと紐付いているかが確認できず、不安になっていた所です。
既出にならすいません;確認したいのですが・・
『早期予約特典付き』製品版はメールで送られてきた「アーリーアクセス権+インプレイアイテム」+後日(予定8月27日)に送られてくる「クライアントCD?」とプラットホーム毎の「レジストレーションコード」は別々と認識でいいのでしょうか?
また誘ってくれた友人が「パッケ」と「レジストレーションコード」余るから貰ってくれないかと?譲り受けて良い物でしょうか?
妙な質問ですいません;
ケアルヘイトの蓄積先が何に依存しているか教えて下さい。
1. 敵の攻撃対象に依存し、攻撃対象が回復された場合にヘイト値が蓄積される
2. ケアル使用時に敵全体にヘイト値が蓄積される
3. その他
下記の状況にてタンクにケアルをした場合、
ケアルヘイトの蓄積先はどの敵でしょうか?
タンク → 敵Aを攻撃
DPS → 敵Bを攻撃
敵A → 盾役を攻撃
敵B → DPSを攻撃
現在、剣術士にて盾役をしているのですがより理解を深める為、
また幻術士もプレイしたい為、ご質問させていただきました。
ご回答よろしくお願いします。