エクレアがマテリア化出来ないのは何故?
好んで着てる天婦羅装備やレイドの装備品ほかの装備より『愛着』はあるとおもうんだが・・・
普通にマテリア化くらいはしても良かったのでわ?特別なマテリアじゃなく同じランクの装備品と同じように
ならないのは何故?
たぶんR50の装備品だからってガ系になるわけでもないのに、+2+3のHQを何本もかってマテリア化なんて出来ない
初心者はマテリラ?くらい着けておしまいです。これおもしろくなるの?
つぎのVUでエクレアは使い終わったら捨てて下さい。みたいに感じてしまうのは僕だけだろうか?
何時間もかけて、いろんな人に手伝って貰って取った思い出つまった装備品も有ると思います。
マテリア化できないクラフトも自分でもできないってなったら・・・ゴミになるのか
それともマテリアクラフトがマテリジャ?くらいつけないとNM品よりしょぼいのか・・・
マテリアSTR+1 マテリガSTR+5 だった場合、7箇所STR+5つけて+35になった時のバランステストできてるんだろうか?
同じ武器にSTR+のマテリア何個(同じマテリア)もつけれるのだろうか?
マテリアはアイテムと同じストック方法なのだろうか?
触媒は?
とか情報もうちょっと下さい;;
超プラス早く預かり所でも設置してほしいものです。(イベントとかクエレア品用)
たまにフォーラム覗くと、そんな事まできまっちゃってるのって多々有り過ぎフォーラムファンタジー十四ぎみじゃありませんか?
アンケートとかちゃんとやってほしいです。NPCで町でアンケート実施中!とか叫ばせて!