日本人は息を吐くように嘘を並べるねw
日本語力だの英語力だの何言ってんだwんなこと微塵も思ってないだろ日本人はw
日本人は効率厨の塊で強欲なのは散々論破されてるしょFF11で
よく考えたら混合だろうが言語別だろうがんなもん関係ないなw
外人さんと組むか組まないかの違いだしな
ビヘストだろうがレベリングだろうが結局文句言ってる人は日本人LSに入れないまたは日本人LSに入っても日本人とPT組んで遊ぶ勇気がない
日本人のフレンドも作れないひたすらボッチの奴だろw
外人さんと組むとひどい目にあうなら初めから組まないで常に日本人LS入って日本人と遊べばいいだけじゃん。フレも作ってさ
なんで大好きな日本人と遊ばないの?
ほらほらw答え出てるじゃんw
例え日本語が話せても自分から歩み寄れないでLSに入っても挨拶しかできない人は野良でPT組むしか無いんだよ^^
そんな人が偉そうに外人は迷惑だとか合わないだとかなに偉そうなこと言ってんだ^^
文化の差とか何から何まで関係ない
なにが戦略だよwww
外人さんと組まなければいいだけで日本人と遊べばいいだけ
要は「自分だけが」面白いかどうかなのが日本人
みんなでたのしく遊ぼうぜが外人
日本人は人のアイテム取りに手伝うなんて奇特な人は極々少数の社会人だけ
多くの日本人は自分のことしか考えない効率重視のゲーム脳ばっかだろw
だいたいFF11の蝉避けや暗黒クラクラとかイレギュラーな遊びを考えたのって外人だぞ
日本人はそれをマネしてるだけじゃん
日本人はすぐテンプレ作ってその通りにプレイしないと地雷とか訳わからんこと言うし
外人さんみたいに遊びの幅を広げりゃいいのに口を開けばテンプレテンプレwしまいにゃ装備見てきて不満なら抜けてくれませんか?だもんねwww
ホント効率重視だよね~^^
ボッチのクセに文句垂れるなよ( ^つ^)