シーズナル品(モグステ含む)はスタック可能……だと嬉しいかも。
(クラフト品やMGP/ギル等で入手できるモノはスタックできなくていいので。)
Printable View
激しく同意します
私の場合ですが、主にギャザラーで使用しています
アラームマクロメッセージを見ながら掘りたいのですが
表示されてから掘るまでにシステムメッセージが7行もあり不便に感じます
HTML Code:採テオ32,08-3 - 10:00 ←アラームマクロメッセージ
ギアセット27「採掘師 430」に装備変更しました。
Sill Altaは「採掘師」にチェンジした。
レストエリアから離れた。
レストエリアに入った!
インスタンスエリア「テンペスト」へ移動しました。
「/instance」で現在のインスタンスを再確認できます。
レストエリアから離れた。
リテイナーの並びを変えると、
コンテンツ情報一覧のリテイナーベンチャーの並びも変更されるようにしてもらいたい。
被ダメージの物理/魔法の種別をログに出して欲しい。
ログに出してもらえるだけでも、攻略に役立てる事は出来るので、画面のUIの表示や反映が難しければ、ログだけでも出してもらえると助かります。
メインクエストでも、サブクエストでも、どうしても お使い系の内容が多くなってしまってますが、それは仕方ないとして
同時にスカッとするクエストも入れておいてほしいです。
例えば初期の頃にあったメインクエの「カッパーベルで消える夢」みたいな悪党ども20人くらいを 一人でブチのめすみたいな内容。
ああいうのを新天地の各村や町に行ったら、メインなりサブなりで1、2件は発生してもいいんじゃないかなと。でないと、くたびれてきてしまう。
ミラプリ目的が主になると思うのですが、エオルゼアデータベースには大量の装備データがありますから、ログインアバターを使って装備試着が色々試せると目標の装備が明確になってより使いやすく、嬉しい感じになると思うのですが、実現しないものでしょうか。
ゲーム内の市場での試着だけでは全然実際の装備数と考えて比較してみても物足りない気がするので、なんとかかんとかその機能が欲しいです。
ご検討よろしくお願い致します。
新生の頃からのお家芸として、極コンテンツを最悪99週すれば取れる極マウントですが、もうちょっと周回数を減らしてくれませんかねぇ。
人民弁論館のカウンターの中から外に出られるような足場を作ってください・・・
漆黒でも出るであろう、なんちゃらウェポンですが、空島システムやエウレカシステムでは開発しないで欲しい。
アウラ♀の角?がある髪型と角系頭防具(デモンホーンなど)がめり込んで表示されるのがなんとかならないかなぁと思います
同じ髪型の角無しの実装orなんかプログラム的なアレで角系頭装備の時は消えるとか出来ればいいなぁと思います
アウラ大好きなんで対応頂けたら幸いです!