CF即シャキだが延々ヘイトゲージにらみつけてのフラッシュマン
永遠とも思えるCF待ち時間だが、高火力ヒャッハーマン
そこそこの早さでシャキるが、タンクの行動PS、DPSの脳みその良しあしで難易度が跳ねあがるケアル奴隷
さぁ好きなジョブを選びましょう
Printable View
CF即シャキだが延々ヘイトゲージにらみつけてのフラッシュマン
永遠とも思えるCF待ち時間だが、高火力ヒャッハーマン
そこそこの早さでシャキるが、タンクの行動PS、DPSの脳みその良しあしで難易度が跳ねあがるケアル奴隷
さぁ好きなジョブを選びましょう
暗黒からすれば、極端な話。開幕アンリを厚めに撒いてサイフォンで回復しつつアンリを撒く。
装備が揃ってれば、増援に合わせて最大火力をいきなり合わせるとかない限り、そうそう飛ばないけどさ。。。
正直なところ詰まらんなw
まだ、殲滅速度が遅くてバフ待たないし。。。
まだ50未満の暗黒騎士で、レベリングとマウント速度アップ目的で2.0エリアのモブハントをやっているのですが、
4.0以降使えるアクションの数が減っただけでなく、あれ?こんなに火力低かったかなぁ?と思える場面も増えました。
仕様が変わっていたのですね、これレベル50未満のタンクだと、更に厳しいですよ?
開発さんは内部のテストプレイで、使えるアクションが限られているレベル50未満の状態でも検証したのでしょうか?
前の仕様に戻して欲しいです、本当に切に思います。
フラッシュ連打っていうけど、フラッシュ2回で充分なんですよねナイトなら。
サークルとスワイプで対処できるから、範囲連打で追いつきそうなDPSいても、サークルリキャ戻るし、別々殴られてもスワイプとウィズインで余裕が出来るので。
慣れてきて今の仕様でも良いかな?って思えてきましたが、暗黒戦士でレベリング行くとやっぱりキツいので、スワイプ相当のスキルを暗戦に持たせて、戦士はMPゲージを使ったヘイト稼ぐ手段、
暗黒はアンリのヘイト倍率だけちょっと上げるか、アンメに付いてる特性のアンリ消費0をアンリに移すかですね。アンリ時一定の確率で消費MP0。
Vit依存の換算値にすればいいのに、何故頑なにSTR依存にするのか。
VitからSTRに、戻しました!
その理由を聞きたい…
タンクだって強くなりたいんですよ!