ポートレート、ムービー待ちの時に表示されないかな・・・。
サークル解けて始まったら、みんなダッシュしちゃうから見てる間がない・・・特に8人でするやつ。
今はMIP投票の時に表示で見てるけど、退出早い人が多い。
Printable View
ポートレート、ムービー待ちの時に表示されないかな・・・。
サークル解けて始まったら、みんなダッシュしちゃうから見てる間がない・・・特に8人でするやつ。
今はMIP投票の時に表示で見てるけど、退出早い人が多い。
そういえば巷で話題だったらしいあれの表現かなり頑張ってましたね。
普通は画面外で隠したり暗転でごまかしていたところを、
わざわざ伸びる小物を用意して手で引っ張る感じをだしたり、
千切れる瞬間も切れる瞬間まで伸ばしたままポリゴンの端をくっ付けたり大変そうだなぁと。
かじるとこは隠してましたけど、そのあとの口を閉じたままモゴモゴさせたのも
新しいアニメーションですよね。結構それっぽく顔が動いていて驚いてました。
顎を動かしてる感じがかなりはっきり表れていたので。
後多分そのせいであまり話題にならなかったあの世紀末ヒャッハーな人達との戦闘シーンも
結構こだわりある剣戟でしたね。ニーアチーム程とは言わずとも
打ち合いの感じも素早い立ち合いもあってで良かったです。
シナリオのモーション力入ってるなぁってとても感じます。
FCハウスのサイズをMからLにしたいなぁ。
幻ソフィアでタンクやって、無詠唱でぽこぽこ強攻撃くる+誘導がある+頻繁にスイッチするのが久々ですごく面白くて楽しかった~
今後もこういうコンテンツたまにでいいから出してくれないかなあ
新しい区画の抽選開始をめちゃくちゃ楽しみに待ってたので、いざ開始時間になったら本当に浮かれ過ぎてて個人用が欲しかったのにFCハウス用区画でMハウスの抽選に応募してしまった…しかも既にFCハウスはあるのに。
FCのみんなにすぐ報告してハウスは引っ越さないという事になったので、ひたすら当選しない事を祈るばかり…
個人用Mハウス、欲しかったなあ。その権利も自分のアホすぎるミスで失った訳ですが…またいつか区画が増えますように…;;
こいつも証明写真か…と思ったら微妙に左右にズレてたりするのはわざとなのかバグなのか
最近(6.3から)、装備試着画面の、キャラクターの移動が逆になってませんか?自信がないのでいきなり不具合に書くのもなと。
ドラッグとは逆方向にキャラクターが動くんですが。
要は、マウスを右クリックしてキャラクターを捕まえて、マウスを下方向に引っ張ると、いままではキャラクターの位置を下げて顔が中心になるように移動できたけれど、いまは足が中心になってしまうっていうことなんですが。
こちらのスレで話されていた内容かと思います。題名がコントローラーの操作となっていますが、マウス操作で同様の設定をしていた場合も同じなんじゃないかと。
(上手くリンク&引用できてなかったらすいません)
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...81%84%E3%81%A6