ではロブ→ウィズイン→FoF→ドゥーム→ハルオコンボとした場合でも構いませんよ
Printable View
今検索したらフラッシュってFoF乗るんだ……
そこだけは間違っていたようです
どのようなスキル回しでも開幕でナイトが戦士の敵視を上回ることは出来ないと考えています
タイムアタックにおいては開幕で待たされた時間だけロスにつながります
そしてザコ追加ともなれば待ち時間は増えていきますので、戦士の重要度は増していきます
フラッシュへのFoF適用有無ってまた変わったんですか?
2.0時点では適用されてたようですが、どこかのパッチで適用されなくなって今に至る…がぼくの認識ですが。
返答ありがとうございます。
開幕のヘイト管理が出来るかどうかについても考慮しません
なにしろタイムアタックで開幕待たされた分ロスに繋がるので
バハは、かなり切迫したギリギリの戦いをしないといけないとは聞いていますが
ギリギリだったり急いでるからこその最初のヘイト管理は物凄く重要ですよ…
味方さんのお話を聞いてると手加減してくれなさそうな人らってのはわかりました
念のため聞きますが本当に…ほんとおおおうに!武器にIL差は、ないんですね?
最低限ハイアラガン ネクサス シヴァ武器 この辺りですよね?
これでバハムートの最後の場所ですよね?
ノウスで戦ってませんよね?
ああやっぱり適用されませんよね……?
今みたい記事古かったので首傾げてたところです
ところでniroさんはタイムアタックを目指す上でナイトの敵視上昇するべきだと仰っていますが、戦士に勝る敵視を持ってもぶっちゃけ何も変わらないと思います。
ナイトMTに据えてのタイムアタックであれば、戦士が最初からボーラを打つ必要が全く無いです。ブレハでいいです。
逆にナイトSTであれば、敵視を上げてしまうと尚更タゲが安定しません。
更に言うとタイムアタックするのであれば、当然ナイトもマテリガ盛り盛りの装備でなければタイムアタックを語れないので、DPSに対してのヘイトも問題ないと思います。