何十回何百回とレベリングどころではない回数をこなさないといけないわけですから、新しいFATEを入れたところで飽きると思いますよ。
そもそもレベリングで使うFATEなんてレベル50までの必要経験値を考えれば、回数も種類もたいしたことはないわけでそれで飽きているのであれば、新しいのが追加されたところで飽きるでしょう。
むしろ、専用のFATE作って発生場所で延々と待たせるよりも、今まで見向きもしていなかったものも含めて、各地の大量のFATEを有効活用する今の方式のほうが幅は広がると思います。
Printable View
きっと、ソロでも気軽に参加できる、CF等で待つ必要もない、との運営側の温情かもしれませんね・・・・・
あとは好みの問題なのかもしれません。
ゾディアックウェポンは『FATEが過疎ってる』って声が結構あったので過疎対策も兼ねたつもりのなのかなぁって思います。
実際、FATEの過疎は減った様には見えますしね。
でもこれって適正レベルで参加してる人達からしたらどう思うんだろうって思います。
レベリングのFateって前は人少なすぎてクリアするのが難しかったけど、それに比べれば今の方がマシだと感じました。エリア中ならどこでも良い、ってのも集中し過ぎないのでいいですね。
ゾディアックなクエストは特にいうことなし
コンテンツの合間にやることができたし
急いでやらないといけないものでもないしネ