サハギンデイリークエストで、「○○に話しかけて襲われたら戦う」系のものがあるけど
襲われ「たら」って事は襲われない事もあるのかな〜:)
と、期待しつつ毎回話しかけますが、常に襲われます(`ε´)
Printable View
サハギンデイリークエストで、「○○に話しかけて襲われたら戦う」系のものがあるけど
襲われ「たら」って事は襲われない事もあるのかな〜:)
と、期待しつつ毎回話しかけますが、常に襲われます(`ε´)
みなさん、クロニクルクエスト:バハムートのクエストって、紀行録で見れてますか?
シアトリズムファ(ryカーテンコールの体験版第二弾が配信されたということなので、リテイナー帰還待ちの間にDL中。
シアトリ(ry カーテ(ry発売まであと13日!
ゾディアックウェポンって始まると『ゾディアックウェポンストーリー・スタート!』みたいなの出るんだけど
これってカットシーンとか世界観関連のお話とか付いてくるのかな?
そろそろリタイアしたいんだけど、それ考えたらやめられないw
ハウジングコンテストとかやってくれないかなぁ?
応募したFCの家に運営が直接出向いて審査とか。
マメットモグとデブチョコボ
これは罠だ、運営がデジタルアップグレードさせようとする罠だ・・・
くそう・・・すごい、欲しいです・・・
騎乗時のBGMも・・・専用ですしね・・・・・・!
あ、念のためデジタルCE版へのアップグレード手順はこちらです・・・簡単ですよ・・・
モルボル氏で思い出したけど、しれっとDDFFのスタッフロールクレジットに名を連ねていた件。
所謂野村組作品とは無縁なイメージがあったので意外でした。
先輩に連れられて気が付けは
太宰府天満宮w
き、貴重な休みが…
だ…騙されるな……!
アレは偽のモルボル…
本物のモルボルが噛まずに営業トーク出来るはずg……
グハァッッッ!!
こんにちは。
なるほど、XIVの曲はなにが搭載されてるんだっけ、というご質問ですね?
過去何度かPLLでもご紹介しているとおり、FFXIVからは全9曲の搭載が
発表されています。シアトリズムの公式サイトで全曲の視聴であったり、
実際のゲーム画面のビデオが公開されていたりしますので、こちらも
ぜひご覧くださいね!:)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JeashmQGvBU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
(FFXIV楽曲は22分56秒あたりからご覧いただけます)
個人的には祖堅さんへのリベンジに燃えております:cool:
※シアトリズム ファイナルファンタジー カーテンコールの詳細は公式サイトをどうぞ
http://www.jp.square-enix.com/t_ffcc/
ということはモルとボルの二人いるわけね。
モルはともかくボルは凶悪そうw
流石モルボルさん商売上手。。あれ?前からそんなキャラだった?w
最近のフォーラムを覗いてると飼い猫をレンジでチンしたおばちゃんや飼い猫を乾燥機に入れたおばちゃんの都市伝説を思い出す
2.3新ID、真オーラムヴェイル、ラスボスはモルボルFOXCLON。
体験版が配信中なのでちょっとやってみましたが結構難しかった
個人的には11楽曲の充実振りにテンションが上がったりして…
ナンバリングタイトル以外の曲(FFTとかミスティックほにゃららとか)だと聞き覚えがないんで手こずりそう><;
それはそうと・・・「(宣伝の)こうかは ばつぐんだ!」(ゲーム違う!w)
うーむ、3DSねーーーー 最初のやつをやっと息子のiPad でやって楽しんでるけど、カーテンコールiPadでも出るよね?ね? (北米のAppleStoreでw)
ロードストーンで怪奇現象が大流行!
そんな中、私は何もないな~って残念がってたら・・・私はフォーラムで顔が変わってます・・・。
しかも種族まで変わってるし!w
面白いからいいですけどにゃw
プロデューサーレター読みました!
ちょっと気になる吉田Pの一言「スフィアスクロール…」
!!…スフィア!?…それってもしかしてFF10のアレですか!?
詳細が出るまで妄想は膨らむばかりです。…わざわざこの単語を使うくらいなのだから、期待してもいいのかな?w
あと今週末の超FATEですが、
私も先ほど某ミンフィリアさんより、来てくれと言われましたので、日曜日に行こうかなと思います。
吉田さんに会えたらお声をかけたいなと思いますが、やっぱり吉田さんともなると、
某ネズミの国でネズミさんに会える位の遭遇率なんでしょうかね?w
昨日は3DSのVCでFF3が配信されました(モチロンDLして楽しんでます・・・まだジン倒してない段階ですが)
それの絡みでクリタワ行って暴れてきました(暴れすぎたせいかティターン倒した途端にPS3がフリーズしましたが)。
そして本日4月24日は「シアトリズムファイナルファンタジー カーテンコール」の発売日です。
(ダウンロード版はすでに購入可能のようですが自分はパッケージ版を予約済みです)
過去作品の名曲はもちろんソケンちゃん渾身のオイヨイヨまで名曲揃いで楽しみですね!
とか書いておいたらモルボル氏が「カーテンコール」の1分間CMの動画を書き込みついでに貼ってくれるかもしれない・・・
こんにちは。
ステージスケジュールに沿った動きにはなるのですが、
吉田Pも、その他のコアメンバーも、ステージ上にいるとき以外は可能な限り
FFXIVブース内および周辺をウロウロしている予定です。
皆さまと可能な限り交流できてこそと思いますので、見かけたら遠慮なく
お声がけください!:cool:
パッチノートまだかなーまだかなー
これまでも色々と受賞されてますが
プレイしているゲームと我らが吉Pをはじめとする開発メンバーさんが評価されると
やはり身内のように嬉しいもんですな。
改めておめでとうございます!
吉P~、MVPおめでとう!
あ~んど
新生XIVに携わってきたスタッフの皆様、優秀賞おめでとうございます!!
なんというガッカリパッチ…
とうとう実装されましたね動物シリーズPVP装備
ずっと前のLIVEレターでポロリしてから超気になってた(o´∀`o)
人が居ないPvP≫そこそこ熱があるゾディアックウェポン なんですね、開発チームにとっては。
しかもてこ入れするわけでもなく単なるアイテム追加、ちょっと本気でワケわからんです、はい。
前回のパッチノートも酷かったけど今回のもこれまた酷い内容。
もうちょっとアプデなんとかならないんでしょうか。
ゲーム開発よりニコ超での宣伝の方がお忙しそうですね。
PVP装備ってちょっとかっこいいんだけどね
なんていうかもうちょっと戦闘で頭を使って戦略とか練れたらうれしいね
なんかわけもわからずにはじまってフルボッコにされて
そればっかりなオレとしてはこの上なく面白くないんだよね
もちろん実力のモノを言う世界なのはしってるけどもうちょっとネ
小さめの町をひとつ用意してあっちこっちにギミックがあって屋根の上とか登れて
身を隠す場所もあっちこっちにあって
仲間同士で連絡を取りながら戦う・・・とか
できれば複数(アライアンス24人だから6PTはいけるはず)PT入り乱れて
もちろん相手のHPや位置情報は表示されないとかどの程度で倒せるかも不明
倒したらチャットにシステムから結果はでる、残り人数とかもちょいちょい報告があるとか
今の拳闘場みたいなもいいとは思うけど戦闘が早すぎていまひとつピンとこない