皆さんの指摘が少ないところをひとつだけ。
21時付近を避けて23時に突入を始めましたが「NPCをターゲットしてクリック」・・・Quote:
過密サーバではゴールデンタイムにゼーメル要塞に入ることはほぼ不可能です。
何度やっても入れずに、8人が全員がんばっても突入まで40分以上もかかりました。
(よしPのテーマパーク発言は待ち時間のことではないですよね?)
クリックするたびカメラが動いて吐き気がするしNPC選択の繰り返しで指も痛くなるし・・・
ナイズルのシュッシュオンライン再来かと思ったら相手が壁でないためさらにたちが悪い。
チケット制で先着順の待ち行列とかいろいろ考えれば出来ることがあると思うのですが。
それでも攻略したくて繰り返し突入作業を行うのですけど入場PT数増やせないんでしょうか?
オーガのいる階に移動すると異様に重くなるのはサーバーのリソースが少ないからでしょうか。
(カクカクするので落ちるのではないかと心配になります。実際、落ちる人もいますが。)
2日間で分かったことといえば、剣術1、弓1、呪術1、幻術5の構成が推奨ということです。
残念なことですが剣術以外の前衛がいても後衛の負担が増えるだけになってしまいました。
インスタンスレイドの入場制限PT数の大幅増か、入場方法そのものの見直しを求めます。