FATE金評価1回で12個もらえるから、18回で200個貯まるのですぐだと思いますけどねぇ
そこそこ周回して時間と手間暇かけて手に入れたほうが愛着湧くので、今くらいでちょうどいいと思います
あと武器制作コンテンツはもうちょっとめんどくさいくらいでもいいです
Printable View
FATE金評価1回で12個もらえるから、18回で200個貯まるのですぐだと思いますけどねぇ
そこそこ周回して時間と手間暇かけて手に入れたほうが愛着湧くので、今くらいでちょうどいいと思います
あと武器制作コンテンツはもうちょっとめんどくさいくらいでもいいです
あの、、庭具、家具は1つでは足りないです。
FATEにかかる時間があれば家具1つを浮かせる時間に使いたいです。
今回上げた家具マーケでも買えないですし、私にとっては他の家具を買うのに回したいです。
学者と召喚士のエナジードレインが名前もアイコンも同じなのに全く別物のスキルなので、置き換えで別スキルにするとかしてわかりやすくしてほしいです。
でも必要ジェム数減るか、FATEの報酬ジェムが増えるかしたら自分で集めやすいので、緩和可能なら大賛成です!
黄道十二文書ですが複数枚同時受注できるよう緩和するか指定FATEを一つにして欲しいです
他の武器製作と比べても1回の進歩に時間がかかりすぎ、待機によるロスが大きく辛いです
無人島の緑島貨の使い道をこう…もう少し広げて欲しい…
じゃあ具体的に何がいいかと言われると困るけど…一切使うことなくただ貯まっていくのがちょっと切ない…