漆黒行って森林抜けた後くらいですが、「かわいくて美しい我が枝」が見た目も性格もとても可愛いし折角の案内妖精なので、
イベントアイテムとかの適当な項目に入れてフィールドで自由に雑談とかコミュニケーションとれるようにしてほしかった…。
Printable View
漆黒行って森林抜けた後くらいですが、「かわいくて美しい我が枝」が見た目も性格もとても可愛いし折角の案内妖精なので、
イベントアイテムとかの適当な項目に入れてフィールドで自由に雑談とかコミュニケーションとれるようにしてほしかった…。
今回のメインを進めていて、どこだっけかな、年配のキャラクターが出てきてて「ああ、自然になったなぁ」と感じました。
あれ、ちょっと前からそうだったっけ?
昔は、年配キャラのデザインが難しいという話だったので。
MIPをコンテンツから出て行った人にも贈れるようにして欲しいです。みんな出ていくのが早くてなかなか贈れません。
風系のキャラクターは乱暴な印象ばかりあるのですが、そよ風もあり優しい系が欲しいです。
風系のキャラクター:ガルーダ、バルバリシア、リムレーン
オシュオンは比較的優しいタイプの風属性だったのでは。
女性が全員乱暴なんですよ・・
既出だったらすみません!今回ミソロジーオブエオルゼア、大変良いお話で好きなイベントなのですが、エオルゼア十二神の全てのミニオン出ないのかなぁ…と思っております。自分の推しは誕生日でも合致してるアーゼマ様だからミニオン連れているけど、やっぱり推し神ミニオンほしいですよね。