Originally Posted by
kuma-pandemo
そのあたりは、私は素人ではありますが、理解したうえで「ほぼ通販」と記載しています。
電子商取引は、歴史が浅く、したがって詐欺の歴史も浅く、規制が緩いのが事実です。
そこに対して、問題視されないよう業界ルールなるものを設けて、法規制がなるべくかからないよう企業側が努力している
あるいは、購入者のレビューを表示させるなどして、敢えて悪いコメントも表示させておく
といった努力を各社で行っている、というのが私の認識です。
つまり社会的な大問題を起こしたら、通販のような特性を備えているので、通販同様に規制が強くなる可能性は十分あります。
モグステーションは、正直なところ二流の通販サイト機能しかありませんし、
(そこが商売っ気がなくてよいと評価する方もいっぱいいらっしゃるでしょうが)
ここはフィードバックを行ってよいと認められている場所ですから、
商品レビューとして機能させることも規約違反ではありません。
なので、「印象と違った」「もっといいものだと思っていた(値段に見合わない)」
というチラウラを書かれても仕方ないと思います。
別に今までのところ、返品運動・不買運動をしているわけではないとは思いますので、
ことさらに購入者責任のような法律用語を持ち出して、ユーザー側で自主規制をするのはどうかなと思います。