まさか、こんな流れになるとは・・・
てっきり
「それではキャラクター削除になってないのでは」とか
「削除・復活繰り返してサーバとかシステムとかに負荷がかかるのでは?」とか
いうレスが来ると思ってたのに・・・
復活は課金サービスにすれば削除の重みも出るのでは?
というアイデアまで用意してたのに・・・
残念(´・ω・`)
Printable View
まさか、こんな流れになるとは・・・
てっきり
「それではキャラクター削除になってないのでは」とか
「削除・復活繰り返してサーバとかシステムとかに負荷がかかるのでは?」とか
いうレスが来ると思ってたのに・・・
復活は課金サービスにすれば削除の重みも出るのでは?
というアイデアまで用意してたのに・・・
残念(´・ω・`)
すみません、善意でこれを書いて下さったのだと思いますが、
これを書かれた後、普段は滅多にコメントがつかない私の日記に日記の内容と全く関係のないコメントをしてくる方が
現れ始めて(見て頂ければ分かると思いますが)タンクのマテリアがおかしいだとかライト勢にとっては
自分の好みでいいんじゃないですか?としか思っていないことを書かれ正直フォーラムの件に追い打ちをかけられた形になって
もう楽しかったこともロドストに書かない方がいいのかな、と参っています…
申し訳ありませんがこちらのレスを削除して頂けるとありがたいです。すみません…
身内だけと言ってもフレ限定にしたとしてもただ普通にフレである方以外もフレ登録しているので
(LS限定も満員のモブハンLSなどに加入しています)それが出来ないから暫く書くのを控えるか
二度と書かないかです。悪用される前提と思って書きたくないですし、公式の場で常日頃から
そんなに同じゲームを楽しんでいる方を疑っていたくありません。
スレ主がこのスレ消したいんだから、もうみんな書き込むのやめたら?
スレッドを沈めておきたいならスレ主が書き込むのを我慢したらいいかと。
書き込むの最後にすると主が言ったこともありますし。
書き込むからまた反応があって書き込みが増えちゃう。
新着に上がってるので見ちゃう人も多いです。
私の書き込みで上げてすみません。
人から悪いところを指摘されるのを煽られてるって捉えちゃうあたりちょっとな…
スレ主を擁護する訳ではないですが、大多数から見て煽ってるのはアナタだと思いますよ。
そこは素直に謝りましょう。大人でしょう。
こんばんは。
たくさんのご意見をいただいているところ恐縮ではございますが、直近の書き込みに関して、特定の個人への攻撃や、
コンテンツをよりよくする目的から外れている投稿が目立ってきておりますため、本スレッドはクローズとさせていただきます。
いただいたご意見はスタッフにて拝見しておりますので、今後はファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドラインに
沿った内容であるかを今一度ご確認の上、フォーラムをご利用ください。