どうせならコミケカタログを・・・
Printable View
まんだヴぃるフィッシングロッド 他ギャザクラ装備(見た目)
サボテンダーのマスコットみたいのがついててもいいし。
モグモグ武器みたいにモグついててもいいし。
モグモグフィッシングロッド 竿の先っぽにモグがついててキャストライトオンで
モグの頭のポンポンが光るとか、かわいいんじゃないでしょうか?
(マンダヴィルの景品じゃなくてもモグモグギャザクラ装備は欲しいなぁ)
本がないのが悲しいです
他ジョブの武器総数と比べても1~2割少ないし、本の半分以上が召喚学者兼用のもの
種類は増やさなくてもいいからブックカバーが欲しいです
サボテンダー柄とかマーベリー柄のを…!!
モンスターの武器なら無骨なトンベリの出刃包丁がほしいです。
片手剣はクリスタルクロニクルで出てきたような長いタイプ。
双剣はいつもの短いタイプ。
構えた時にキラリと光ればもう最高です。
Halo ;)
I JUST WANT TO SAY HI!
MGP報酬は、おしゃれ系ミラプリ用とハウジング系の報酬でいいと思います。
ただ戦闘でしか得られないものも、そういう系統のものは追加して欲しい。
バハや、極蛮神のハウジング用素材とか。
むしろ現状のMGPで得られる武器は装備レベル1にして欲しかった位。
あとは課金で買うアイテム(過去季節イベントアイテムなど)とかはMGPとかで・・とかにして欲しいかなぁ。
男専用バニースーツ。
ゴールドソーサーの景品ではなかったですが
チタンアクスとしてこの形の斧を実装してくれたことを感謝します
ありがとうございます
ナイト装備にブラッドソードがありますが
暗黒騎士にもブラッドソードが欲しいです( ´・∀・`)おねがいします
各蛮神をモチーフにした防具
ぬるんぬるんにテカテカしてる黄金色の装備かカララント
皇都上層の貴族たちが着ている執事服やドレスが欲しいなぁ、と思います
フライングマウント。
亀と同じくらいの価格で。
極素材をレート高めでもいいので実装して欲しいです
旬の過ぎた人気極素材を景品にする事でゴールドソーサの活性化につながると思うのでよろしくお願いします!!
ぜひ検討して欲しいです。
暁のミラプリ衣装とも思いましたが課金の方に追加されちゃったので…
帝国の甲冑装備やFF歴代のヒーロー・ヒロイン衣装(ヒーローの方は課金継続枠かもしれませんが)
とにかく意欲的にMGPを集める目的となりそうなものを…
もしオーケストリオン追加されたなら、ゴールドソーサーに音楽を再生する媒体を売る店を作って、MGPで交換できるようにしてほしいです
既存のアイテムの入手・調達先を増やすというのはダメでしょうか?
掘り出し物限定のカララントや掘り出し物限定のレアドロップミニオン(時期が過ぎ去った1~2パッチ過去の)
入手手段がランダムかつ少ないおしゃれ装備制作用の素材などを5000~数万くらいのやや高めのレーティングで購入できればいいかなーと思います。
現状MGPポイントで手に入るアイテムは固有品で消耗品ではなく、ある程度遊んだらおしまいとなってしまうので
消耗品なおしゃれ装備や 場合によっては金策に使えるかもしれないアイテムなどをいくつか入れていただけると
何度もゲームをプレイしてギルを稼ごうというプレイヤーや、コーディネートのためにカララント回すプレイヤーとかも出てくると思いますので。
……なお、フェンリルまではまだまだ届きません。
1日3回のくじではそこそこ1万とか当ててるのですがやっぱり必要数100万は高すぎるのではと思います。
ナナモ様カードとかクラウドのカードはそろそろ修正を入れても、と思わなくもないのですが。
今回の3,1パッチで白を取引できるようになりましたが、尖りきった1コンテンツ=最強ILの固有アイテムではなくもう少し多数のコンテンツツリーからユーザーが好きなものを遊べるようなコンテンツになればと思います。
FF11では悪い悪い言われていたメイジャンの試練も(天候待ち、NM待ち以外は)
数あるコンテンツのひとつならそう悪いものでもなく、マイペースで固有装備を作れたり
様々なバトルコンテンツで微妙に性能の違う同じ程度の強さの装備が入手でき
個別化や個性が出てきたので、そろそろそちらのラインにも気を配っていただけたらな~と思います
ゴールドソーサーの武具報酬に【魔道書】が全く追加されないようなので、3.0のメインクエストを代表する【竜の眼】(球体だけど本扱い)お願いします。
色んなイベントで竜の眼を持って色々とヤルしぐさが既にありますし、派術系の左手で本をさわさわするしぐさも抜刀時の本を覗き込むしぐさも球体であれば流用できるはずなので問題ないでしょう?
バニーチーフビスチェの腕のモサモサ部分無しバージョンを希望します。
単純に邪魔なのと染色してもモサモサだけ染色されず統一出来ない。
モサモサをオンオフでも◎。
今回戦機の武器が追加されたみたいですけど学召星の武器がないのには何か理由があるので?
クァールの面が素敵だったので、今後もモンスターの頭部を模した、あるいは特定のモンスターをイメージした面が欲しいです。
いつの日か帝国指揮官クラスのマスクを・・・
バヌバヌがかわいすぎてバヌバヌそのものになりきりたい。
スノーマン的なきぐるみでお願いします。
イシュガルドである人が一緒に戦ってくれますけど本(巴?)を使っているんですよね
たぶんあの人のオプション装備出るまで追加なさそうですね…
ベンチャースクリップを景品に追加して欲しい
追加されたらMGP稼ぎにGS来る人増えると思うんです
連邦軍師制式が欲しいです、11で黒魔道士を始めて最初の頃はあれを纏うのが目標みたいな、大袈裟かもしれませんが憧れの装備だったので
もし14でも着れるならこれほど嬉しい事はありませんね
特にあの素敵なとんがり帽子がたまりません
あと包帯で顔をぐるぐる巻きにするのも込みのロベルアクベルの装備一式も欲しいですね
転送網利用券を景品化して欲しいです。
レートは、100MGP=5枚くらいで!
Gateを発生させるアイテム
フンガー1回避けるアイテム
幻想薬お試しアイテム
常にスプリントアイテム
NPC変身アイテム
・・・こんなのでいいからどんどん追加して。
モーグリキャッチャーの中にはいってるコロコロと丸い景品。
ミニゲームが成功したらアレをくれませんか?
卓上家具として部屋にかざりたいです。
ファイナーマイナー等のようにダブルアップ5回目の景品とかミニゲーム自体が多少難しくなってもいい。
両手剣で、トールダンの持ってるアスカロンの模造刀。
本物はきっとヤバイだろうからミラプリ用の模造刀で性能はアイテムレベル1でいいです。
見た目はまったく同じで、抜刀すると同じく光る。
両手槍で、イロハが持っていた薙刀。
こっちもミラプリ用で強さは気にしなくていいっす。
15万MGPくらいでおねがいします。
頭のチキン帽子があるみたいに、片手剣あたりに肉剣が欲しいですね。
ハウジング内でGSのミニゲームが遊べるようになる家具希望です!
こんばんは。
アイディアありがとうございます!
たくさんの「うらみ」がこもってそうな武器になりそうですね・・・!
検討してもらえるそうです!
こちらも検討してもらえるそうです!
たくさんのプレイヤーで集まってバヌバヌしたいですね!
アイディアとしてお伝えしました!
ミニゲームで獲得したアイテムをそのまま、家具として飾れたら素敵ですね!
アイディアとして担当者にお伝えしました。
引き続き、様々なアイディアをお寄せください!
CS版ヴァーミニオン家具とか
大会参加なしな感じの
100万MGPでもかまわないのでマウント【ブラキオサウルス】がほしいです! もちろん1/1スケールで
モシャーヌのベラドンナを模した頭装備が欲しいです!
額を出すとなんかマヌケな感じがしちゃいそうなので顔半分隠れるくらいの神秘的かつ前衛的な感じでいいと思います
ベラドンナヘルメット(仮称)をつけた人たちを上から見るとあら不思議お花畑が・・・!! みたいなw
所属しているGCの旗を振り回すようなエモートが欲しです。
FLで拠点を制圧した時に仲間を鼓舞したり、移動時に敵を威嚇したり、派手で目立つものがずっと欲しいと思っていました。
タイツはあるんだタイツは上がほしいんだよぴっちりするスーツが(´・ω・`)
1Fから2Fへジャンプする機械を庭具にして、乗ると屋根まで飛ばしてほしい。