スペックと言えばいつぞやのアップデートで追加されたダイナミックレゾリューション機能の効果のほどはどんな感じなのかな。
まだβ段階だったような気はするけど、性能的に厳しい人はあれをONにすることでどうにかなったりはしないんだろうか。
Printable View
スペックと言えばいつぞやのアップデートで追加されたダイナミックレゾリューション機能の効果のほどはどんな感じなのかな。
まだβ段階だったような気はするけど、性能的に厳しい人はあれをONにすることでどうにかなったりはしないんだろうか。
ユーザーによっては衝撃的にガックリする可能性もあるだろうし、元のまま、という選択肢を作れないなら、補償的な意味合いも込めて持ってるキャラクター分パッケージに幻想薬バンドルしてもいいと思います。
FF14に限った話では無いですが、キャラクリ専用画面だけでなく実際のフィールド上で出来を確認したいですね。FF14はポリゴンやテクスチャのクオリティがキャラクリ画面と実際のフィールドでそこまで差は無いと思いますが、カメラアングルやライティングによってはやっぱり印象が変わると思うので。
あとは、恐らく出るであろう7.0ベンチマークでまた事前にキャラクリが試せるのかも知りたいですね。
無料配布じゃなくて拡張パックの特典に1つ付いてくるってのでいいんじゃないですか?確か蒼天にも付いて来ましたよね。別にあってもなくても困らないアイテムですしいくつかの特典の内のひとつなら要らない派の人もそんなに気にならないかと思います。
幻想薬補填ですか
まぁ微調整したくなるかもなのであれば嬉しいですが
配布時期に関しては同時はちょっと怖いですね
7.0スタート時は混雑すると思うのでログイン頻度が増えるのは避けてほしい
かといってしばらくたってからの配布となると大切な7.0が気に入らない顔で進むことになるし
グラアプデを7.0より先行してはじめることは無理なんですかね
キャラデータを7.0基準のベンチマークにエクスポートしてどんなふうに変わるか確認させてくれたらいいかな。