Originally Posted by
nqna
皆様大変貴重なご意見ありがとうございます。
話があらぬ方向に飛んだりしましたが、大筋はNekomarugimi様と同意見です。
ハウジングをする身としてSNSなどで情報収集をしていましたが、
自分が見た限りだと「サブとメイン両方同時にFCハウスが取れた」という話は見たことがありません。
それもあり、どなたかが同時落選の可能性の話をしていただくのを待っていました。
AもBも抽選に参加でき、かつ取得することができる状況であれば
新地区のS土地がこんなにガラガラ、Mも空いているなんて少しおかしいな、と思っておりました。
一回目の抽選の際バグとして「当選者はいませんでした」「当選番号は0番です」の表記が大騒ぎになりましたが
実はこれが本来の仕様なのではないか?と妄想の域になってしまいますが思わざるを得ない状況です。
「バグ」として修正されたならその状況また変更を私たちは知らされるべきなのにもかかわらず、
「修正した」という事実のみが残りその中身は実は明言されておりません。(情報違いでしたら申し訳ございません)
これ以上の状況、また事実を知っている方がいらっしゃるようでしたら、お教えいただければと思います。