Originally Posted by
RinKaenbyou
まず、ベンチマークでオーディオの問題などがなかったのは、まだEW以前のオーディオエンジン/コーデックを使用していたためです。次に、EWのオーディオエンジンの変更の一部として、彼らは実際にプレEWのようにXAudioを使用することから、WinXPからいくつかの黒魔術のレガシーものであるらしいWinMMを使用することに切り替えました。余談ですが、私の友人によると、DX9モードはまだXAudioを使用しているそうです。3つ目は、ある人はオーディオの問題がなく、ある人は小さな問題があり、ある人は完全に再生不可能なレベルのオーディオの問題がある理由は、ミキシングの長さが異なるシステムで異なる動作をする可能性があるためです。オーディオの問題は、おそらく、彼らが行った変更により、不十分なバッファに起因しています。また、私の友人がこの問題を調べているときに話したことですが、XAudioはバッファ管理を単純化する傾向があり、プレイストリームイベントをセットアップすれば完了するのに対し、WinMMはバッファ管理に関してより複雑なのだそうです。また、私の友人によると、6.01ではバッファの長さを短く調整したそうです。4つ目は、どうやらSpatial AudioはStereo Onlyで、私の友人によると、WinMMでSpatial Audioを採用する理由はないそうです。