Originally Posted by
solo-in
パッチDL待ち中にふと気になったので最後にお聞きしておきたいんですが、ここで反対してる方が途中退出を嫌がるのって、皆さん一様に「途中退出されると補充待ちが発生するから」ですかね?
別スレですが「ブラックリストの枠を増やして欲しい」という話題に対して「合わない人との棲み分け」に肯定的な意見をなさっている方が多く見られたので(このスレにいらっしゃる方も何人か居ますね)、「あれ、なら途中退出する人の気持ちは理解して貰えているのでは……?」と思ったので。
「気持ちは理解するけど補充待ちは嫌」という心境なのでしょうか?
私は現状のBL機能はほぼ何の意味もなしていないので登録数ほぼ0ですが、BL機能がもう少しまともに働いてくれれば(BL入れた人とマッチングしなくなれば)途中退出する必要も無くなるんです(そもそもそういう身勝手な人と当たらなくなるから)
私がおかしいと思ってる人は私の事BL入れてくれたらお互いそれでハッピーですからね。
とりあえず、「合わないなと思った人にストレスを抱えながら付き合い続けなければならない現状」が少しでも改善されればいいなと思っての提案なので、そこの気持ちは理解出来るよという人が居てくれれば賛同しておいて貰えると助かります。
「いやどんな相手とも仲良くしろ」派の人しか居ないようであれば自分が少数派だと認めて諦めますね。皆さん凄い心が広いんだなあ……。