サブキャラでの投稿にも制限は無いし、実際にそのコンテンツでの経験が無くても意見は可能ですよ。そこは履き違えてはいけません。
意見集約する場で踏み絵させられても困るでしょう・・・・どうか冷静になって下さい。ヒートアップしすぎです
Printable View
ここは「メ・ナーゴの位置を変えて欲しい」というスレッドでしたよね。
スレ主さんを始め、同意云々を議論しているようですけど、そろそろ落ち着いたらどうでしょうか?
言い方悪いですが、反論に反論を重ねて、延々と続く様な論争になっています。
揚げ足取りですが、免許が無くてもサーキットで走れますよ。(実際に無免許のままF1レーサーになった人もいます)
それ相応の技術が要りますけどね。
それを考えるとクラフターのレベルが低くても知識があれば話に参加できるんじゃないかな。
シロちゃん
イディルにテレポ
素材屋までスプリント
作る
シロちゃんまでスプリント
メ・ナーゴ
ラールガーズリーチにテレポ
素材屋までエーテ移動
作る
メ・ナーゴまでエーテからスプリント
時間にして数秒しか変わらないですよ?
ウルダハのマーケットに設置されたエーテライトのことを思い出してください
「数秒しか変わらない、だからいらない」んだったら設置なんかされてなかったはずです
今回のメ・ナーゴの件も「いらない」んじゃなくて
「もうちょっとエーテライトを東に動かしてほしい」と思いますね
私も自分がなにがそんなにイラついたのかと考えたら、水辺があって、直線的にマウント移動できないのがストレスに感じました。
しかしその程度、仕方がないですね。
そもそもクラフターだけじゃなくてギャザラー課題もあるんですから、取ってくるのがめんどくさいと言い出すと、きりがないです。
あのマップの中にギャザラーポイントも要望します?しませんよね?
あと、小隊がクラフター貨幣持って帰ってきて、それがカンストして受け取れなかったときの絶望的な気持ちとか、
エルフの奥のFateとかに比べたら、今の距離は全然ましです。
私も2で書きましたが、今度はエーテライト使って見ようと思います。
そんなカッカせずに、使ってなかったのなら、使ってみてから感想を述べられたらいかがですかね。
それは私が変わった方がいいと思ってるからですね。
変わらなくていいって思ってる人と相容れないだけです。
ただ、勘違いはして欲しく無いですけど、そのままで良いって思ってる人を批判してる訳では無いですよ。
上にも書いてますが反対する意見を私宛に書かれても意味が無い。それだけの事。
反論は反論で書けば良い。判断するのは運営さんなのだから。
F1の話にそこまで言われるとは思いませんでしたね。一言で片付く言い方をすると「同じ事してください、簡単なのでしょう?」と思いますね。
そう言う意味で引き合いに出してます。
やっている人の意見と見てるだけの人の意見の違いです。
あと、反対と現状維持ってこの場合、同義じゃ無いですか?
正直どっちでもいいよ、近いとストレスフリーだよねってだけ