蹴落とされたと感じているのはあなただけの可能性
Printable View
装備を入手できるかどうかはその人のプレイ環境やプレイスタイルによって差はあれど与えられているチャンスは同じなので他プレイヤーの武器更新遅らせるというのはちょっと違うような・・・。
スレ主様も言われてますけどZWならコツコツやれば誰でも作れますし、バハ武器だってクリア出来るようになれば入手出来る可能性はありますよ。
武器更新なんてものはその人のプレイスタイルに合わせてやればいいだけで全ての人を横並びにさせる必要はないのでは?
言葉遊びかもしれませんが武器に関して他人を蹴落として得るものは存在しないと思いますよ。
蹴落とすという表現を思い浮かんだ背景はわかりませんが、武器の入手は全てコツコツやるか運が絡むかのどちらかかと。
それこそ今のZWやバハ武器が貴方の言う「その武器本来のレアリティで満足できる方が武器として本来の姿」じゃないですかね。
トームストーンは遅くとも来月中にはもらえるようになりますから、あせらずまったり待ちましょう。
ゾディアックも、本来はゆっくりコツコツ作り上げることを想定したもので、今現在装備してる方たちのほうが凄いわけですから、気にせずまったり続けましょう。
極シヴァも何度も死んでればいつかは慣れますから、一日一回でも気長にまったり通いましょう。
まったり勢なら、ILを要求されることもないのですから、それでいいじゃないですか。
そしてどうか、「まったりしたい」と「めんどくさい」をいっしょくたにしないでください。
あ、すみません。
ゾディアックはやっています。
でも自分ではがんばって進めているつもりでも、レリッククエストサービス開始からやってて
まだノウスです^^;