東京ゲームショウのイベントで今年は「ドードーイヤリング」と「サボテンダーイヤリング」がワールド抽選で
配布されるらしいですが
是非とも!!!「ボムイヤリング」も配布して欲しいです。
去年は収納不足のため性能がイマイチだった「ボムイヤリング」の購入見送ってしまったのです~。
Printable View
今回の新生祭の報酬(勝どきエモート含む)は他のシーズナルイベント同様に別の機会に入手できるのでしょうか?
最近忙しくつい忘れて参加出来なかったので是非近いうちに又やって頂けると嬉しいです
追記:出来うるならイベントもお願いします
「閃光の影向」も、また機会があれば是非お願いします。
友達紹介キャンペーンでこれからFF14をプレイされる方にもこのイベントを楽しんでいただきたいですし、
レベル制限もあり途中までしかイベントを楽しめなかった友人もいます。
是非是非ご検討よろしくおねがいしますッ!!
ゲームショウのPLLで言ってたのって、アイテム課金?
自分もイベント時に装備を取得したのですが、当時はミラプリも無く使わないと思い捨ててしまいました;;
最近は染色したりしてミラプリしている方を見ては捨ててしまったことを後悔していますw オプションアイテムで販売しているかと思いモグステーションで確認したところやはりコラボイベントだからか?「過去のシーズナルイベントは有り」販売していませんでした。
ff13発売記念のコラボイベントのためいまさら感があるかもですが、オプションアイテムに追加してもらいたいです。
現状、過去イベントアイテムは、どれも販売の流れになっているので、シーズナルに関しては販売の流れになる様な気がします。
ボムイヤリングみたいな特別なアイテムは、今のところ販売はされていないから、どうなるかはわからないですけども。
で、FF13とかのコラボイベント系だと、普通に販売するには権利関係とかのクリアの問題もあるので、去年やったみたいに2周年記念で過去コラボイベントをいくつかやる様な流れになりそうな気がします。
あくまで、そんな気がするというだけの話で、確定じゃないですが(^^;)