スレ主です。
なんかパッチ2.3でフリカンバフ購入時の消費ポイントに緩和がきていました。
このスレがあったため至急調整してくれたのか、それとも元々その予定であったのかはわかりませんが、私を含め、ユーザ皆様にも恩恵がある変更だと思います。
うれしいですわ!
Printable View
スレ主です。
なんかパッチ2.3でフリカンバフ購入時の消費ポイントに緩和がきていました。
このスレがあったため至急調整してくれたのか、それとも元々その予定であったのかはわかりませんが、私を含め、ユーザ皆様にも恩恵がある変更だと思います。
うれしいですわ!
フロントラインはポイント取得に含まれているのでしょうか
かなり時間を割いているので、無駄にならないように上手く含めてほしいのですが
てかIDクリアとかルーレットクリアとかでも入るようにならないかなー
こんばんは。
フリーカンパニークレジット取得手段の追加について検討を行った結果、
想定よりも多くの作業工数が発生することが判明したため、
現在スケジュールの再調整を行い、他の開発作業を優先しています。
具体的な実装時期をお知らせできる段階になりましたら続報をお伝えしますので、
しばらくお待ち下さい。
大人数で頑張れば、ポイント取得の効率が悪化する!って仕様が理解できないですね。
FF14の世界観的な理由があるのなら兎も角・・・
リアルで、ポイントカードなり作って「お客様のグループは人数が多いので、取得ポイントを減らしますね」なんて言ったら
クレームものだと思いますよ?
うおー。回答してもらったのに見逃してました。まずは回答ありがとうございます。
うーん。作業時間かかっちゃいますか。ネクサス絡みのCF後のポイント取得の仕組みが凄く似ているので、事前実装なのかな?と
フリカンポイント取得に関する実装は近いと思っていました。ちょっと残念です。
パッチ2.4後のフリカンポイントの動きですが、忍者のクエスト実行等、ポイントが潤沢に取得できています。
やはりカンスト後のポイント取得に関する部分が、ちょっと仕様としてまずいのかなって感じですので、バフ入手のコストを安くして頂くか、
日頃の活動にともなってポイントを取得するようにして頂くか、のご検討を何卒よろしくお願いします。
気長に待ってます!