ありがとうございます。
(1)は不具合報告に出しました。
(2)はいや、これ本気で驚きです:D。こんなに赤くなるんですね。
ありがとうございました。m(_ _)m
Printable View
IDの予習をしたくてググったのですが、ボスの事は書かれていても道中の解説が無いサイトしか見つけられませんでした。みなさんは、どういった予習の仕方をしていますでしょうか?
返信ありがとうございます。Quote:
たぶんないと思います…
あっち>安倍麻美 とか 水>Miz とか コントローラーぶっ壊したくなる変換多いですよねぇ…
引用返信し忘れたので、後から編集したけらちょっとおかしくてごめんなさい
ないんですね…がっくり。
本当に変換の優先おかしいですよね!?
私も何度もイラっとしました。
特にID中とかささっと確認したいことがある時なんかに、この変換がくるともう…!
どうにかならないかなぁ
フレンド管理画面でロングイン、ログオフがわかるのは良いのですが、
ゲームに入るたびに、チャットしている画面にログインしましたとか
でるのは、設定を非表示に変更できないのでしょうか?
ロードストーンの設定画面で、「ログイン情報は公開対象のキャラクターに対し、
あなたがゲームにログインした時間を通知します」とありますが、これでゲーム内の
チャットにおけるログイン、ログアウトしました表示を消せるのでしょうか?
それとも、これはロードストーンというサイトにログインした時間を通知しているのか、
ゲームにログインしたことを、ロードストーンでも表示できるようになるだけで、
チャットにはあいかわらず、誰々さんがログインしましたと出るのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。