エイペックスアローだけは使いやすいように調整して欲しい
色々考えた末に、魔人のレクイエムの復活と戦歌のクリティカル率アップは諦めました。
あくまで私は紅蓮の詩人が好きだったことと歌で支援するという詩人のイメージが壊れたため、レクイエムや戦歌のシナジーを返して欲しかったのですけれど、今の色んな意見が飛び交う中では、今後の調整で余計詩人がおかしな方向にいってしまわないかと心配になったためです。
しかし、色々支援がなくなった対価として得たのが今のエイペックスアローというのがどうしても受け入れられないので、どうかエイペックスアローの調整を検討していただきたいです。
ソウルボイスを極力溜めた状態で使わなくてはいけないのと、ソウルボイスが増える条件が詩心の付いたときなので、エイペックスアローを撃ちたいと思ったときに、ピッチパーフェクトやブラッドレッターも使用可能になり早くスキルを吐いてしまいたい状態によく陥るのが使っていてとても気持ちが悪いです。
エイペックスアローが使いやすくなれば、支援スキルが減ったかわりに攻撃面で強いスキルが増えたということで今の状況を受け入れやすいものとなると思います。
度重なる投稿と感情的な文章で、本当に申しわけありません。