極スサノオと極ラクシュミをタンクMTST両方やってクリアしてきましたが、いうてそんなに柔らか戦車な感想を受けなかったですね・・・。
不屈ハイジャ盛るの楽しくてもりもりしてますがそれはそれ。
それよりラクシュミの誘惑でナイトとAA殴り合いしてダメージ負けしたことにびびったですね。
単純にタンクさんがバフ炊いてたか素の状態の防御力の差ですかねぇ。
話がガラリと変わりますがララフェルでもどでかい今回の斧武器大好きです!!!
Printable View
極スサノオと極ラクシュミをタンクMTST両方やってクリアしてきましたが、いうてそんなに柔らか戦車な感想を受けなかったですね・・・。
不屈ハイジャ盛るの楽しくてもりもりしてますがそれはそれ。
それよりラクシュミの誘惑でナイトとAA殴り合いしてダメージ負けしたことにびびったですね。
単純にタンクさんがバフ炊いてたか素の状態の防御力の差ですかねぇ。
話がガラリと変わりますがララフェルでもどでかい今回の斧武器大好きです!!!
不快にさせてしまったとしたら申し訳ない、ナイトを馬鹿にするつもりは毛頭ありません。
じゃあナイトやれば?
はい、斧は一時的に倉庫に置いてあります、今はもうナイトもLV70になっているので戦士がこのままでしたら零式にはナイトで挑戦するつもりです、勿論この後暗黒も上げます
他スレにも上げていますがナイトを馬鹿にしたり弱体を望んでいる訳ではありません。
ナイトメインとしても今回の火力アップは不思議に感じるところが多いんですよね。
レイドやりたいならナイトやれって発言は今までのナイトの扱いを見ていってるなら理解するのは難しいですね。
ただゴネたからこうなったのではなくて、開発がヤケクソになって設定したからだと思います。
威力400越えの攻撃がMPというコストがあるとはいえ、5連発出来るという事をなぜok出したのかがわかりませんね。
ナイトだけDoT残していたり、調整の方向性が見えないんですよね。
こういった事が積み重なってるタンクロールないで争いが起きるというのはわかってるはずなんですけどね。
火力出ないなら出ないでもいいから、以前のヴィントみたいなアイデンティティくださいよ。
俺に任せろ!的なものが欲しい。